Итак, моей славной дочурке сегодня исполняется 6 месяцев. Банально говорить как бысто летит время. НЕИМОВЕРНО БЫСТРО. Как жалко, что эти 6 мес уже никогда не вернуть. Для нас первые 5 мес были вообще безоблачными. На 6-ом начались проблемы со сном, но я уверена, что все быстро пройдет. Из достижений - все достаточно стандартно, в рамках возрастных норм. Зубья не отрастили пока, но они явно на подходе. Прикорм пока не вводили. НАчинаем с понедельника (после прививки).
Наша женственная фотография в реге (идея с ленточкой слямзена у зайки). Что говорить, я так рада, что в нашей семье живет такой чудесный человечек.
Ну в общем напросилась на поздравления!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотульку-ровестницу поздравляем.Про фотик я тебе отвечала,но модератор перенес это в другое место. У нас вот такой, посмотри по ссылке
07.02.2006 16:02:50, Ianchik28
Про фотик гран-мерси. Мне оч понравился на фотографии. Буду рыть в этом направлении!!!!
А ты про няню еще хо ч-н узнать? Если надумаешь - звони. 07.02.2006 16:09:31, Ika

А ты про няню еще хо ч-н узнать? Если надумаешь - звони. 07.02.2006 16:09:31, Ika
Муж уехал в Испанию на неделю в коммандировку.Пока нет возможности позвонить, дитеныш мой требует много внимания.Как только так сразу позвоню
07.02.2006 16:19:32, Ianchik28

Представляю, что время понесется сейчас еще быстрее. Грустно, но это жизнь. Поняла, что все оч быстро забывается, поэтому теперь настаиваю на покупки нового фотика и камеры, чтобы все снимать.
Спасибо за поздравления!! 07.02.2006 15:03:49, Ika

у вас какой - можешь порекомендовать? а то я тут постила, так никто вообще ничего не ответил:(( бяки:))) придется самой изучать рынок фотоаппаратов - муж сказал, выбрать и заказать!!!!! мы дарим друг другу к 14 февраля фотик, нужно уже торопиться.
ПЫСЫ Я только на прошлой неделе отпечатала наши фотографии - за 6 мес 350 фоток. Сделала фотоальбомы, рамки. ТАк что теперь Арина у нас и в интерьере))) 07.02.2006 15:17:23, Ika

Сделали два курса массажа. Сидим без поддержки несколько минут, глазеем на мир. Сами не садимся, но из положения лежа (при поддержки ног мамиными руками) садимся с полпинка:))) Встаем на коленки на валике. Так можем простоять минут 20. Весим (страшно сказать) 8700 (только ГМ). Рост не знаю, но наверное уже 74. Зубов нет. Спим не очень - мы до сих пор пеленались и просыпались очень редко. Но последнее время стали часто просыпаться, распеленевываться и звать маму. После пеленания засыпает через 10 секунд. Никогда не укачиваем. На ночь засыпает у груди. Ест очень быстро - максимум 10-12 минут. 6 раз в день - 8, 11, 14 30, 18 00, 20 45, 24 00. Четко без отклонений. Пьем иногда водичку. Стул регулярный (каждый день без исключений, но оч жидкий - и так с рождения. У нас ЛН - может из-за этого)3 раза спит днем от 1 часа до 2ух. То же по расписанию. Все три раза на улице - балкон (относительно теплый) или парк. Что еще? А спит в своей комнате с 3ех месяцев. Иногда под утро забираю к нам в кровать. Просыпается стабильно в 7 20. Играет в ку-ку. Уже оч давно (наверне с 4 мес) - хохочет страшно. Очень любит много людей - никого не боится. Без компании - жизнь тоска.
Еженедельно выезжает на дачу к бабушкам и дедушкам, где а общим столом ведет непринужденную беседу.
Млин... сколько достижений:)))
Обожает мужчин - разных, усатых, бородатых, очкастых (как папа), даже вонючих:))) - были у нас рабочие дома, как же она хотела с ними общаться.
Уважаем соску.
Ну что, что еще рассказать....
Наверное это усе!!!! Хотя наверняка я что-то упустила.
АААААААААА - мама ейная, то бишь Я, жутко помешана на детских нарядах - поэтому Аришка постоянно вся из себя нарядная:))) ВОТ!!
Ну как? 07.02.2006 15:00:15, Ika

Теперь Аришка натягивает на себя одеяло на лицо, мы начинает ее искать - никто не видел арину, где же Аришка? Она открывает лицо, а мы ей - ку-ку. Она хохочет. Вот так. Иногда за стенку прячемся и выпрыгиваем. И всегда говорим - ку-ку. 07.02.2006 16:00:58, Ika

Вообще-то я безконтрольно влюблюнная в свою дочку, если кто-то еще не понял:))) 07.02.2006 16:52:13, Ika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.