Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun + Syusyundra

а зачем ребенку каши?

не любим мы каши, может а ну их? ну зачем они нам?
07.02.2006 10:29:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже не едим! ВООБЩЕ! Ни гречневую, ни овсяную, ни пшеничную (Heinz я имею в виду). Причем ей явно вкус каши не нравится - даю между ложками творога, который она любит, открывает рот, я туда засовываю кашу, она презрительно держит ее во рту и все, рот на замок.Даю ложку с творогом - снова открывает.
Я решила расслабиться и эту ее кашу ем сама с удовольствием. Авось и ей чекрез молочко что-нибудь достанется. :)
08.02.2006 16:45:41, Екатерина Я.
Фиола&Лёх (11 месяцев)
А мы тоже не едим. Все равно потом Лех их есть все равно не будет, потому что мы каши вообще не едим. раньше диатез был, теперь вес не позволяет. А в плане не хочет есть, чем помочь не знаю, Лёх просто все ест. 07.02.2006 21:23:24, Фиола&Лёх (11 месяцев)
углеводы - это энергия, это тепло организма. 07.02.2006 15:34:02, Индигомама
Мой старший тож не любил, ну не ел он их и все. Сначала еще обманом можно было половина ложки вначале яблочного пюре потом каша и он ел, а потом он просек что в конце ему кашу впендюривают и перестал так есть, вообщем кашу он не ел. Но он довольно быстро перешел на наш стол, и стал есть каши не на молоке, а так с фаршем или просто с маслом. А теперь вот уже год где-то обожает молочные каши, поменялся вкус). Мне все говорили, что я наверное не вкусно готовлю, слала я их не грубо но пресекала попытки. Ага так же с мужем все утверждают, чтоя кабачки просто не так ему готовлю, а ему хоть как не будет он их есть и все. 07.02.2006 12:04:07, Гремлин
Gekata
а какие давали? может не подобрали просто что-то вкусное?

у нас на ура идет 4 злака (или 5 - не помню, сколько их там) нордик.
07.02.2006 10:56:53, Gekata
Smile&Зизи
и у нас:) 07.02.2006 22:48:01, Smile&Зизи
Irun + Syusyundra
пока гречка, кукуруза и рис. 07.02.2006 10:58:05, Irun + Syusyundra
Gekata
ну, по пробуй всякие нордики, тока те, что требуют варки - бывают 3 минуты, бывают 8, кажется.
Они вкуснее простых каш.
07.02.2006 11:07:43, Gekata
Irun + Syusyundra
а соли, сахара сколько? можно же нордик на всю семью приготовить? 07.02.2006 11:22:09, Irun + Syusyundra
Gekata
ну, вообще до года вроде не рекомендуется солить... но мы на педприкорме и солим и сластим и даже масло сливочное я добавляю. И едим вместе из одной тарелки :) Очч вкусно :) 07.02.2006 11:28:22, Gekata
natmet (две наташки, переростки)
Вот про совсем мелких ничего не могу сказать, я не ела, ни в каком виде... и старшая моя не ела и не ест))), единственная каша, которую мы едим - плов))) 07.02.2006 10:47:34, natmet (две наташки, переростки)
червячок
Ир, злаки нужны, в них, по-моему витамину группы В, а в гречке еще и железо, может ей на компоте их варить, или добавлять фруктовое пюре? 07.02.2006 10:42:31, червячок
Irun + Syusyundra
вот именно гречка и не идет ни под каким соусом(((. риса еще пару ложек удается впихнуть( 07.02.2006 10:57:09, Irun + Syusyundra
гречку по полложечки подмешивай в рис:))) ну попробую растворимые кашки, они пахнут вкусно, может понравится....и обманно подмешать просто:))))) 07.02.2006 12:46:09, Лида***
злаки вообще то нужны организму. можно не каждый день давать а раз в 2 дня. когда старший перестал их любить я ему их на йогурте нразводила или фруктовое пюре добавляла. 07.02.2006 10:38:17, Лида***
Irun + Syusyundra
даже раз в неделю не идеть(((( 07.02.2006 10:59:24, Irun + Syusyundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!