Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а зачем ребенку каши?
не любим мы каши, может а ну их? ну зачем они нам?
07.02.2006 10:29:01, Irun + Syusyundra
16 комментариев
Мы тоже не едим! ВООБЩЕ! Ни гречневую, ни овсяную, ни пшеничную (Heinz я имею в виду). Причем ей явно вкус каши не нравится - даю между ложками творога, который она любит, открывает рот, я туда засовываю кашу, она презрительно держит ее во рту и все, рот на замок.Даю ложку с творогом - снова открывает.
Я решила расслабиться и эту ее кашу ем сама с удовольствием. Авось и ей чекрез молочко что-нибудь достанется. :) 08.02.2006 16:45:41, Екатерина Я.
Я решила расслабиться и эту ее кашу ем сама с удовольствием. Авось и ей чекрез молочко что-нибудь достанется. :) 08.02.2006 16:45:41, Екатерина Я.

Мой старший тож не любил, ну не ел он их и все. Сначала еще обманом можно было половина ложки вначале яблочного пюре потом каша и он ел, а потом он просек что в конце ему кашу впендюривают и перестал так есть, вообщем кашу он не ел. Но он довольно быстро перешел на наш стол, и стал есть каши не на молоке, а так с фаршем или просто с маслом. А теперь вот уже год где-то обожает молочные каши, поменялся вкус). Мне все говорили, что я наверное не вкусно готовлю, слала я их не грубо но пресекала попытки. Ага так же с мужем все утверждают, чтоя кабачки просто не так ему готовлю, а ему хоть как не будет он их есть и все.
07.02.2006 12:04:07, Гремлин

у нас на ура идет 4 злака (или 5 - не помню, сколько их там) нордик. 07.02.2006 10:56:53, Gekata

Они вкуснее простых каш. 07.02.2006 11:07:43, Gekata

гречку по полложечки подмешивай в рис:))) ну попробую растворимые кашки, они пахнут вкусно, может понравится....и обманно подмешать просто:)))))
07.02.2006 12:46:09, Лида***
злаки вообще то нужны организму. можно не каждый день давать а раз в 2 дня. когда старший перестал их любить я ему их на йогурте нразводила или фруктовое пюре добавляла.
07.02.2006 10:38:17, Лида***
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.