Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где вещи дешевле?
ждем малявочку в конце мая-начале июня. потихоньку хочу начать готовить приданное. коляску по инету решила заказать и постельные принадлежности. вещей много от старшего осталось в хорошем состоянии. но хочется прикупить бодиков, ползунков, костюмчиков чисто девчачьих. и на выход (аля поликлиника) и для души. посему вопрос: где есть оптовые склады, распродажи но чтоб вещи были качественные, хлопковые, хлопковый трикотаж? рынок черкизово не подойдет по качеству:)))) просто хочется много сразу взять а в детском мире такие цены, да и известных фирм дорогое будем только верхнее покупать.
07.02.2006 10:01:07, Лида***
12 комментариев
Или Ашан или Авиамоторной, могу улицу у мужа спросить, есть детский оптовым магазин (но там можно хоть одну вещь купить), у них и доставка есть, там ВСЕ-ВСЕ! От сосок, до краваток-колясок и не дорого
Ухтомская по-моему улица, мы там покупали 07.02.2006 14:02:27, Кракалыка
Спросите, пожалуйста, по поводу м.Авиамоторная (и если не очень затруднит, то киньте мне адрес на эл.адрес. Заранее спасибо)
07.02.2006 15:02:12, Оксанёнок
Ухтомская по-моему улица, мы там покупали 07.02.2006 14:02:27, Кракалыка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.