Чем занять ребенка?
Мой вот игрушкам может уделить минут 5, а потом ползком до меня и ныть, уууу (не могу больше). Не, я конечно развлекаю его как могу. пирамидку там разобрать пару раз. ладушки, сорока, мальчик-пальчик - это только слушает. книги пытаюсь читать, но Темке сейчас нравиться их листать, а читать так сложновато. мячиком раньше игрался, сейчас игнорирует. из кубиков башни строю - тож не интересует. вот собираюсь пальчиковые краски достать.
Может поделитесь опытом, чем таким интересным с ним заняться, или игруху какую чтоб надолго хватило :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
м возрасте они еще долго не могут концентрироватья на чем-то одном. Я свою в вашем нежном:) возрасте носила туда-сюда, все рассматривали и трогали. Впрочем, сейчас тоже любим это дело, только сейчас она уже сама пальчиком тыкает, куда идти надо:)
А он у вас уже ползает? 06.02.2006 23:30:23, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
А он у вас уже ползает? 06.02.2006 23:30:23, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Моя любит все звучащее, ... на турничке повисеть и чтоб под музыку, а вообще походите по дому : шуршащие пакеты на ура, деревянные ложки, крышки от бутылочек, щетка, бутылки из-под йогуртов и 1,5 л воды. Экспериментируйте, минут на 15 может хватить
06.02.2006 22:55:51, aksuta
А что за турничок?
Ложки, крышки и т.д. у нас обычно на кухне, когда на стульчике сидит, в ход идут и поварешки и крушки-рюмки, вообщем лазим по шкафам периодически, выискиваем новенькое :) 06.02.2006 23:02:04, Ленивец (Артемке 8.5 мес)

Ложки, крышки и т.д. у нас обычно на кухне, когда на стульчике сидит, в ход идут и поварешки и крушки-рюмки, вообщем лазим по шкафам периодически, выискиваем новенькое :) 06.02.2006 23:02:04, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
Лиза самозабвенно рвет различные каталоги(там бумага более тонкая, чем в журналах. Я только слежу, чтобы в рот не тянула
Ну и если вместе ползать-тоже ничего))) 06.02.2006 22:50:11, Саэко
Темке что ни дай сразу в рот :( Вот сегодня дала открыточку посмотреть, не уследила - отъел кусок. :(
А вместе это точно, если я просто сижу рядом на полу, он может поиграться во что-нить, только ухожу - сразу ныть (от этого к сожалению никуда, и еще долго ИМХО) 06.02.2006 22:56:45, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
повезло! у нас только те, что в ходу. лежит рядом две мыши, одна её, одна моя - 100%, что интересна будет моя)
06.02.2006 23:23:14, Irun + Syusyundra
Ну и если вместе ползать-тоже ничего))) 06.02.2006 22:50:11, Саэко

А вместе это точно, если я просто сижу рядом на полу, он может поиграться во что-нить, только ухожу - сразу ныть (от этого к сожалению никуда, и еще долго ИМХО) 06.02.2006 22:56:45, Ленивец (Артемке 8.5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.