решила на Миху нацепить босоножки. Одела на колготы. Сами босоножки открытые - 3 полосочки, пятка, да подошва... Разуваю, нога потная... и че эт такое!?
жарко чтоли? на босую ногу? вроде не гигиенично на босую... как вы ходите дома?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну нинаю... Мы ходили в носочках и сандалетках. а сейчас уже давно босиком - невозможно надеть обувь. Да и сами мы босиком ходим...
06.02.2006 21:29:25, Arabeska

особенно, если учесть, что я ваще не даю ему витамины... 06.02.2006 23:21:04, Gekata
Не Ань, я думаю дело не в этом, просто если детки до года с лишком в обуви дома не ходили, ноги привыкли к определенному темп. режиму, и в обувке да в носках им жарко. У нас тоже так было первые пару недель обувной жизни. Сейчас прошло.
06.02.2006 21:15:13, Аник
С Аней полностью согласна,есть такие симптомы при нехватке витамина Д.У меня у Маруси без обуви ножка мокрая и даже без носка, а раньше и ладошки тоже, мы пили витамин Д. Сейчас я забросила,наверное,зря.
07.02.2006 00:21:13, Ambra

Один раз в гостях обувала Ксю в босоножки (открытые!), ессно на колготы, т.к. там новоселье и грязи на полу много, да и холодно было - и все равно ноги потные! Это при том, что все в свитерах и уличной обуви там ходили спокойно! С тех пор ни разу не одевала. 06.02.2006 20:37:05, VUP

А я из-за того, что Мих до сих пор еще не ходит напрягаюсь... Начинаю слушать... :( 06.02.2006 20:46:14, Gekata

потеют только если в закрытых туфельках, в босоножках не потеют - ни на носок, ни на босую ножку
только уже месяц фиг наденешь, тут же снимает все(((( 06.02.2006 20:06:22, Шарлотка
только уже месяц фиг наденешь, тут же снимает все(((( 06.02.2006 20:06:22, Шарлотка

А пинетки лежат прямо на стульчике, чтобы не забывать. 06.02.2006 19:57:52, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.