Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

чета не поняла... про обувь дома.

решила на Миху нацепить босоножки. Одела на колготы. Сами босоножки открытые - 3 полосочки, пятка, да подошва... Разуваю, нога потная... и че эт такое!?

жарко чтоли? на босую ногу? вроде не гигиенично на босую... как вы ходите дома?
06.02.2006 19:47:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(1.4)
а чего негигиеничного на босу ногу? если не натирает... 06.02.2006 22:23:25, Merlin и малыш(1.4)
Ну нинаю... Мы ходили в носочках и сандалетках. а сейчас уже давно босиком - невозможно надеть обувь. Да и сами мы босиком ходим... 06.02.2006 21:29:25, Arabeska
червячок
Не буду ставить диагноз, расскажу, мне подруга все время задавала вопрос, как это Настяходит дома в туфлях, а не в сандалиях и при этом лапа не потеет? ее 13-месчная в сандаликах так потеет, что раз в день онв ей меняет колготы и обувь. Оказалось, что это недостаток витамина Д, ей увеличил дозу терапевт и потливость прошла. Может проконсультироваться? 06.02.2006 21:05:53, червячок
Gekata
Интересная версия, я над ней подумаю, спасиб :)

особенно, если учесть, что я ваще не даю ему витамины...
06.02.2006 23:21:04, Gekata
Не Ань, я думаю дело не в этом, просто если детки до года с лишком в обуви дома не ходили, ноги привыкли к определенному темп. режиму, и в обувке да в носках им жарко. У нас тоже так было первые пару недель обувной жизни. Сейчас прошло. 06.02.2006 21:15:13, Аник
Gekata
угу, я вот тоже подумываю об "не привычке"... 06.02.2006 23:21:34, Gekata
С Аней полностью согласна,есть такие симптомы при нехватке витамина Д.У меня у Маруси без обуви ножка мокрая и даже без носка, а раньше и ладошки тоже, мы пили витамин Д. Сейчас я забросила,наверное,зря. 07.02.2006 00:21:13, Ambra
Лягушка
Обычно босиком, сейчас, пока холодно - в носках с прорезиненной подошвой. 06.02.2006 20:40:59, Лягушка
VUP
Вот эта одна из причин, почему у меня ВСЕГДА Ксю бегает босиком и без ботинок. Ну если вам ортопед прописал, т.к. есть какие-то весомые причины, то конечно...
Один раз в гостях обувала Ксю в босоножки (открытые!), ессно на колготы, т.к. там новоселье и грязи на полу много, да и холодно было - и все равно ноги потные! Это при том, что все в свитерах и уличной обуви там ходили спокойно! С тех пор ни разу не одевала.
06.02.2006 20:37:05, VUP
Gekata
У нас особых отклонений нет вроде, но и ортопед и невропатолог, которой я очч доверяю сказали в обуви дома :(

А я из-за того, что Мих до сих пор еще не ходит напрягаюсь... Начинаю слушать... :(
06.02.2006 20:46:14, Gekata
может подошва некачественная? в другой обуви потеют? 06.02.2006 20:14:58, *Юльчик*
Strawberry
И у Тима потеют. Но я не парюсь по этому пооду - сама к этому склонна... 06.02.2006 20:11:06, Strawberry
потеют только если в закрытых туфельках, в босоножках не потеют - ни на носок, ни на босую ножку
только уже месяц фиг наденешь, тут же снимает все((((
06.02.2006 20:06:22, Шарлотка
Nightmare
А они кожаные? Может, кожа плохая? У Михи не потеют 06.02.2006 19:56:20, Nightmare
Gekata
минимены... нокоментс по-моиму... 06.02.2006 20:27:16, Gekata
Nightmare
В минименах даже этим летом в жару и в носках не потели... 06.02.2006 20:33:08, Nightmare
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Аналогично! Я думала, что это из-за ботинок (у нас первые ботинки были закрытые полностью), теперь купили босоножки, и все равно ножки потные. Спасаюсь сменой колготок в течении дня, чтобы ноги сухие были. А когда Яна играет на диване или сидит в стульчике, надеваю ей пинетки. 06.02.2006 19:52:46, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Gekata
и ты не заколебалась одевать, снимать, переодевать!? Мне кажется я в таком режиме повешусь... 06.02.2006 19:56:03, Gekata
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Ну, я же все равно Яне памперсы переодеваю, заодно и колготки сменю.
А пинетки лежат прямо на стульчике, чтобы не забывать.
06.02.2006 19:57:52, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
босиком) или без носков 06.02.2006 19:50:12, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!