Были в субботу у свекров. Ну я рассказывала, что свекровь постоянно у сестры мужа тусуется, с ребенком помогае. Рассказала она еще из жизни старшего ребенка (привезли его из Питера)... Как он специально гадости делает и старается младшего обидеть... На этот раз не сдержалась, рассказала ей все, что думаю на эту тему. И по ходу выяснилось, что свекровь с дочерью в чем-то во мнениях не сошлись, и ее, как она выразилась, "уволили". НО при этом она продолжает 2-3 раза в неделю для дочери ходить на молочку. Привозит еду и уезжает. На минуточку: из Подольска на Домодедовскую! Минимум ЧАС в одну сторону... По нынешним морозам...
Зачем ей это надо, где-то можно понять. Но вот объясните мне, как может дочь-то ее это принимать как должное???????
Или чужая семья может быть настолько потемки... Или я чего не понимаю, и именно такой подход к жизни и нормален?????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про помощь родных и близких
06.02.2006 19:38:39, Nightmare, слегка прифигевшая28 комментариев
Но ведь дверь перед носом матери она не может захлопнуть! Хотя я себя в такой ситуации представить не могу, да и тебя, почему-то, тоже)))
06.02.2006 22:30:52, Саэко
Ну можно же как-то договориться... а так... Разве что крайняя форма шарлоткиного варианта...
06.02.2006 22:33:12, Nightmare

Я иногда думаю, счастье, что никто ко мне с помощью не лезет, но с другой стороны, так хочется иногда чуть-чуть дать себе поблажку....
06.02.2006 22:36:34, Саэко
да, чем больше я живу, тем больше удивляюсь: какие же бывают иногда люди ЧУДНЫЕ!
А сестре мужа - плохо чтоли! Она же не заставляет свою мать! 06.02.2006 21:46:44, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
А сестре мужа - плохо чтоли! Она же не заставляет свою мать! 06.02.2006 21:46:44, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
знаешь, иногда проще отдаться, чем объяснить, почему не хочется:)
06.02.2006 19:52:53, Шарлотка
:_))))))))))))
Ну почему ж нас-то с тобой никто благодетельствовать не рвется?:-))))))))))))) 06.02.2006 20:11:04, Nightmare
если моя мама решила кого-то облагодетельствовать, ему не отвертеться:)))
06.02.2006 20:04:21, Шарлотка

Ну почему ж нас-то с тобой никто благодетельствовать не рвется?:-))))))))))))) 06.02.2006 20:11:04, Nightmare

мне че-та старшего детя все жальче и жальче 06.02.2006 19:52:44, korolka

Но как же я иногда такому подходу завидую:_))))) Так жить хорошо и легко:_)) 06.02.2006 19:53:23, Nightmare
у меня со свекровью похожая фигня. ее дочь посылает куда подальше - а та таскается к ней помогать сидеть с 3-мя!!!!детьми( и не разговаривают при этом). а потом свекровь мне еще звонит и жалуется - как я ее понимаю - а дочь родная нет. Чужая душа - потемки.
06.02.2006 19:46:40, Капашита
ну для нее это возможность как-то дочери помочь, на внуков лишний раз посмотреть... В принципе, ей делать особо нечего, она на пенсии, а здоровье более-менее, то есть пока сил хватает...
06.02.2006 19:51:59, Nightmare
а я и свекровь не понимаю((. а "наша" дочь считает что мать ее лишила детства(счастливого) поэтому должна ей по гроб.
06.02.2006 19:49:22, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.