А с какого возраста вы даете или планируете давать своим детям обычное молоко, которое на молочке дают?
Мне педиатр сказал, что уже можно вводить, на молоке написано, что оно с 8 мес., а мне что-то боязно. Каши делаю на молочной смеси, но постоянно задумываюсь - а может действительно пора?
Что скажете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас, я думаю, после года буду давать. Но самое смешное, что старшей я сразу варила каши на молоке, где-то с полугода и даже не думала, что это не правильно!
06.02.2006 22:34:21, Саэко

каши с 8 месяцев делаю на разбавлином молоке (3,5% пополам с водой)
как ГВ начала сворачивать 11,5 мес. начала давать агушенское молочко и перестала разводить для каши.
можешь попробовать, сразу видно будет. удачи! :) 06.02.2006 20:24:10, *Юльчик*
как ГВ начала сворачивать 11,5 мес. начала давать агушенское молочко и перестала разводить для каши.
можешь попробовать, сразу видно будет. удачи! :) 06.02.2006 20:24:10, *Юльчик*

Старшему дала примерно в 1.3 - половинное молоко, т.е. обычное разбавленное в каше. Несмотря на то, что он с рождения на ИВ
06.02.2006 19:51:56, Индигомама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.