очень прошу модераторов не удалять сообщение...
просто хочу спросить у всех, нет ли у кого знакомых бабулек, что гадают или порчу снимают??
а то я уже не верю, что все просто так происходит...
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хороший мой, время лечит. психолог может помочь, но только хороший.
про беременность, у меня была замершая перед первой дочкой, я год плакала... прошло уже 10 лет, а я до сих пор боль чувствую (((
у тебя есть сыночек, занимайся им, ему нужна сильная мама :)))
а про мужа че-то и говорить не хочется... если он гад, нафих тогда вообще думать о нем?
вообще надо отпускать легко, тебе же легче будет. просто возьми и мысленно отпусти его, ещё и всего хорошего пожелай. ты это для себя сделай и от всего сердца.
а бабульки и правда подсадить могут (((( ну их.
ты молодая красивая девушка, у тебя есть сын, все будет хорошо.
только не цепляйся за прошлое, а живи будущим!
Удачи! :))) 06.02.2006 20:40:31, *Юльчик*
про беременность, у меня была замершая перед первой дочкой, я год плакала... прошло уже 10 лет, а я до сих пор боль чувствую (((
у тебя есть сыночек, занимайся им, ему нужна сильная мама :)))
а про мужа че-то и говорить не хочется... если он гад, нафих тогда вообще думать о нем?
вообще надо отпускать легко, тебе же легче будет. просто возьми и мысленно отпусти его, ещё и всего хорошего пожелай. ты это для себя сделай и от всего сердца.
а бабульки и правда подсадить могут (((( ну их.
ты молодая красивая девушка, у тебя есть сын, все будет хорошо.
только не цепляйся за прошлое, а живи будущим!
Удачи! :))) 06.02.2006 20:40:31, *Юльчик*
ты меня прости, но не по бабкам бегать надо, а жить дальше. дыма ведь без огня не бывает. не может быть, чтоб нормальный, адекватный человек ни с того ни с сего стал ненавидеть вас. значит что то было, о чем ты молчишь. и как разрулить ситуацию только тебе ведомо. если же уж вправду просто так ушел, то тем более - зачем куда то ходить. вообщем успокойся, работай и расти сына.
06.02.2006 19:31:44, ЛАЙМиК
ППКС! Все, закрыта страница. Нет того мужа, не было и не надо. Не слеглось с беременностью - и слава богу, что на таком раннем сроке, значит не надо было. Было б надо - не замерла бы. Все, похорони прошлое и живи с чистого листа.
Если нужна помощь в том, чтоб похоронить - ищи подругу, маму, священника... Может быть психолога (если хорошего порекомендуют, а не просто так). Но не бабку!!! Только трата денег. 06.02.2006 19:42:07, Nightmare
сложный это вопрос... смотря с чем туда идти... я когда-то в похожей ситуации пошла к гадалке, она мне скаала, что всё у меня еще будет хорошо, что он меня не достоин, и мне в награду будет даден ЧЕЛОВЕК... я поверила и выжила). видимо мне надо было услышать и я хотела поверить))). а еще она мне сказала, что он ко мне вернутся и у меня будет выбор - или ЧЕЛОВЕК или он и что я могу пожалеть. Блин, как я оттуда бежала... чтоб не пытался вернуться.. жалко мне его(... честно(((
06.02.2006 19:46:22, Irun + Syusyundra
ой, какая хорошая бабка попалась... Такое скорее подруга или мама скажет...
Но ведь таких совсем мало!!!! Гораздо больший шанс нарваться на ту, которая наговорит с 3 короба про сглаз, энергетический хвост и венец безбрачия, и подсадит на мятный чай по 1000р. за стакан. 06.02.2006 19:49:39, Nightmare

Если нужна помощь в том, чтоб похоронить - ищи подругу, маму, священника... Может быть психолога (если хорошего порекомендуют, а не просто так). Но не бабку!!! Только трата денег. 06.02.2006 19:42:07, Nightmare

Но ведь таких совсем мало!!!! Гораздо больший шанс нарваться на ту, которая наговорит с 3 короба про сглаз, энергетический хвост и венец безбрачия, и подсадит на мятный чай по 1000р. за стакан. 06.02.2006 19:49:39, Nightmare

PS Психолог мне в этой ситуации не помог. 06.02.2006 19:23:32, Ласка М

все время прихожу туда и плачу... оплакиваю замерзшую беременность, на нервах все остановилось просто и мне сделали чистку. Папа ненавидит нас с сыном все больше и больше, живет отдельно, с нами не общается.
Каждый день все хуже и хуже. Тут и церковь уже не помогает... 06.02.2006 18:33:50, ЛЮС & Дим (год!!)
Сейчас выскажусь, наверно, цинично, но - ты ведь хотела вообще аборт делать? А так всё само так и случилось, тебе даже ничего делать не пришлось. Ну во-первых, эта беременность у тебя действительно была не вовремя (как ни дико это звучит - но ее же всё равно уже нет!), во-вторых, ну, значит, судьба такая была - эта беременность должна была прерваться (не должна была бы - сама бы не прервалась).
Это первое. Второе: муж твой - насколько я поняла из того, что ты о нем говорила - мягко говоря, не подарок; ну и на фиг его! Ты ж потом радоваться будешь, что он обратно не просится! Мало мужиков, что ли, нормальных???
В общем, ситуация на "порчу" пока никак не тянет, это просто у тебя состояние такое. Так что нечего еще и деньги отдавать всяким шарлатанам - они тебе самой пригодятся.
Брось рыдать и подумай: а всё ли так плохо, как кажется?.. 06.02.2006 19:13:21, Нэко
Это первое. Второе: муж твой - насколько я поняла из того, что ты о нем говорила - мягко говоря, не подарок; ну и на фиг его! Ты ж потом радоваться будешь, что он обратно не просится! Мало мужиков, что ли, нормальных???
В общем, ситуация на "порчу" пока никак не тянет, это просто у тебя состояние такое. Так что нечего еще и деньги отдавать всяким шарлатанам - они тебе самой пригодятся.
Брось рыдать и подумай: а всё ли так плохо, как кажется?.. 06.02.2006 19:13:21, Нэко
ИМХО....Сложно что-то толковое сказать, так как сзёзы на глаза наворачиваются...Но ..Надо постараться оставить прошлое там, где ему и место. В прошлом. И жить ради маленького человечка, которому ты нужна. без отца, тем более такого, он обойдется, без мамы - нет. Спокойной, улыбающейся мамы. У нас щас тож не все гладко в семье, не так как у тебя, но есть проблемы. так я через немогу улыбаюсь, когда ссоримся с мужем, я живу для дочи. Причем я понимаю, что все очень сложно, написать просто, сделать наамного сложнее. Но надо держаться. Все у вас с Димой будет суперски. Просто переживите этот кошмар. Дай вам с сыном Бог сил. И пусть он хранит вас обоих. Может и ходить никуда не надо...Все ИМХО.
06.02.2006 18:51:46, доберМАМ (годик )

НО надо взять себя в руки ради любимого малыша!!! 06.02.2006 18:41:26, Elann

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.