Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сильно нужны стульчики д/корм, пеленальные стол.
Девочки скажите, какие детские причиндалы реально нужны,манежы,стульчики,пеленальные доски??
06.02.2006 17:20:03, Elena K
25 комментариев

реально нужен, имхо, только стульчик.
манежи вообще категорически не признаю... 07.02.2006 01:06:07, Sleepy

Вместо пеленального стола я заказала обычный комод. Мелкий сыночек был - лежал поперек, месяцев с 3 - вдоль. Комод с откидывающейся доской и бортиками показался мне не удобным-детки быстро из них вырастают и нет доступа к верхнему ящику, когда ребенок на комоде, а в верхнем ящике я держала все нужное для переодевания :памперсы, мазилки, ваточки, палочки, лекарства и т.д. Пользуюсь комодом до сих пор (сыну 1,5 года), так как просто переодеть его в пижаму в другом месте нереально - выворачивается и убегает.Кроме того в комоде лежат все его вещи и игрушки, удобно убирать. В общем для нас вещь оказалась нужной. А стульчик для кормления я даже в поездки за город с собой беру обязательно. Ходунки, прыгунки, манеж - как то не прижилось...
06.02.2006 21:09:16, OduvanchiKi
наверно только стульчик реально нужен. туда можно посадить просто когда на кухне находишься и делами занимаешься и когда кормить надо.
пеленальника не было с первой дочей, нормально обходилась :) зато был манеж.
сейчас был пеленальник и пользовалась им только до 6 мес, потом ребенок крутится и перешли на кровать. и нет манежа. и он нам совсем не нужен был.
06.02.2006 20:59:32, *Юльчик*
пеленальника не было с первой дочей, нормально обходилась :) зато был манеж.
сейчас был пеленальник и пользовалась им только до 6 мес, потом ребенок крутится и перешли на кровать. и нет манежа. и он нам совсем не нужен был.
06.02.2006 20:59:32, *Юльчик*
Стул нужен, очень удобная вещь. Без всего остального можно обойтись. Моя старшая, напирмер, в манеже не сидела категорически, в ходунках не сидела, в прыгунках не прыгала. Все отдали нафиг!
Пеленальное вот какое-то приспособление тоже нужно, но если есть стол, можно на нем пеленать. Это не надолго. У меня стола нету (только кухонный, подкомпьютерный и ребенкский), так что буду доску на кровать брать. Но люди обходятся и так и пленают-переодевают просто на кровати.
А некоторые и без кроватки обходятся - дети спяпт в коляске или \с родителями.
06.02.2006 20:45:43, АллаА
Пеленальное вот какое-то приспособление тоже нужно, но если есть стол, можно на нем пеленать. Это не надолго. У меня стола нету (только кухонный, подкомпьютерный и ребенкский), так что буду доску на кровать брать. Но люди обходятся и так и пленают-переодевают просто на кровати.
А некоторые и без кроватки обходятся - дети спяпт в коляске или \с родителями.
06.02.2006 20:45:43, АллаА

Кроватка и коляска пока не понадобились.
Пеленального столика не было никогда.
Зато была корзина (для сна), она использовалась до 5 мес. А также очень понадобились кенгуру и рюкзак. 06.02.2006 20:10:31, Лягушка

Пеленальный столик нам был не нужен абсолютно. Был свободный письменный стол, на него положила два старых одеяла, сложенные в квадрат примерно 60х60, сверху клеенка и пеленка. А месяцев с 4-5 переодевала уже просто где угодно, хоть на диыване, хоть на коленке. 06.02.2006 19:51:42, VUP
мне только стульчик понравился:) подумываю про манеж, но вяленько так. а пеленлки у меня не было: пока Пашка совсем маленький был, пеленала на комоде, застеленном одеялом, сейчас переодеваю на кровати или где поймаю
06.02.2006 19:32:26, Большая медведица

Стул НУЖЕН, месяцев с 4,5, когда начнется прикорм и на руках будет просто неудобно держать
Манеж нам не понадобился, Мих с 4 мес. на полу, убрала все опасное, шкафы закрыли. так и живет до сих пор:-)
06.02.2006 18:27:05, Nightmare
мне не понадобилось ничего кроме стула) а еще у нас и кровати нет - сплошная экономия)))
06.02.2006 18:16:16, Капашита
наверное. при желании можно обойтись без пеленального стола..Старшей дочке мы покупали комод с накладкой для пеленания (накладку потом выбросили, комод стался)..Второй комод покупать, ессно, не стали, пеленальник купили - и он очень удобен.Всн вещички для ухода за малышкой под рукой, плюс массаж на нем делали.
Стул для кормления (CAM) от старшей остался - она в нем лет до 3 точно сидела - и не только кушала.И рисовали, и занимались в нем.Столешница большая, пластиковая - удобно! 06.02.2006 18:06:35, Евра
Стул для кормления (CAM) от старшей остался - она в нем лет до 3 точно сидела - и не только кушала.И рисовали, и занимались в нем.Столешница большая, пластиковая - удобно! 06.02.2006 18:06:35, Евра

Стульчик очень нужен, когда вводится прикорм (месяцев с 6). Есть модели, рассчитанные до 3 лет, так что это долговременная вещь.
Манеж сначала казался не нужным. Потом купили и я не понимаю, почему мы не сделали этого раньше - очень удобно, 100%-ная гарантия безопасности ребенка, хотя бы на котороткое время оставить его одного. 06.02.2006 17:29:03, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

Ну дык вы весите как манеж, естессно перевернете.:))))))) Вы ж Мужчины.:))))
06.02.2006 17:33:27, доберМАМ (годик )
Нам реально понадобился толко стульчик для кормления. Пеленальный некуда ставить, манеж мой сын отверг полностью.
06.02.2006 17:26:58, Чёлка и Козявочка (скоро 10)

ИМХО, без стула кошмар.:)) Деть в стуле-то ёрзает.:)) а уж без него.... Без манежа могли б и обойтись, юзали его пару месяцев всего, пеленальника не было, обычный стол до сих пор используем.:)
06.02.2006 17:23:40, доберМАМ (годик )
манеж, пеленальный стол на мой взгляд не являются предметом первой необходимости, а вот стул для кормления - вещь!
06.02.2006 17:23:13, wonaka (Алёна вот и 11)
старших без этого всего растила и ничего, справлялась....удобно с ними - да, но если нет возможности их преобретать, то и без них можно обойтись...
06.02.2006 17:22:51, ЛАЙМиК
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.