Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенгуру или слинг? Нам 2,5, нужно средст

Кенгуру или слинг? Нам 2,5, нужно средство для передвижения на улице и дома.Есть самодельный слинг, но какой-то маленький, Илюха весь торчит оттуда, лежать там не хочет.Но может он просто неправильный.Посоветуйте, жалко деньги выкидывать.
06.02.2006 15:49:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(1.4)
слинг "баюшка" или слинг-шарф-омама-то , что надо :) 06.02.2006 22:27:52, Merlin и малыш(1.4)
Красавка
Мне дома помогает ношение см. ссылку. Кенгуру неудобно мне лично 06.02.2006 21:48:38, Красавка
Люся+Сева
Ссылочку смотрите
06.02.2006 18:41:16, Люся+Сева
по ощущениям) мне кенга ближе, хотя дома иногда пылесосим с слинге) 06.02.2006 18:08:32, Капашита
Пионерка
есть в Питере у нас комиссионка. там много кенгурей обычно висит всяких . и достаточно дешево .
у меня правда дети некрупные ( обычно к году около 10 кг весили).
так вот. я купила там маленькую кенгу - носила новорожденных ( под куртку зимой!)
и летом - в легкой одежке. А потом к году примерно пересаживала в большую росийскую кенгуруху "колобок".При этом всегда до года дети были в кенгуре. И кормила я их тоже - прямл в кенгуре всегда.
вчера в этом "Колобке" с младшей ездила с детьми в гости. Моей младшей 2,2. Правда весит она всего 11 кг.
06.02.2006 18:05:49, Пионерка
korolka
мне с кенгой неудобно ужасно...
а вот слинги: Баюшка и слинг-шарф - ет форева)))
06.02.2006 16:10:18, korolka
Фиола&Лёх (11 месяцев)
все кенгурухи, которые я видела до 9 килограмм, это где-то до 6 месяцев хватит, особенно, если крупный, а со слингом я не знакома, не знаю 06.02.2006 16:06:16, Фиола&Лёх (11 месяцев)
Luy
у меня кенурухи - одна до 9, одна до 13.
со слингом как-то характерами не сошлись.
06.02.2006 18:27:02, Luy
Морфейка
Бэби Бьерн до 15, но я однозначно за слинг. 06.02.2006 16:09:12, Морфейка
Я бы выбрала кенгуру с положением спинки "лежа" и "стоя".
У нас и то и другое, дома - слинг, на улице - кенгуру.
06.02.2006 15:57:04, Настасия
была у нас такая :) до 2.5 мес доюзали - сейчас мертвым грузом лежим. Она маломерка (Кикко Гоу Плюс), реьенка весом 6.5 кг туда очень сложно впихнуть 06.02.2006 16:04:14, Индигомама
Nightmare
Точно-точно! Она и у нас была. Хорошая кенга, но мелкая... В 4,5 мес. я Миху в одежде в ней носить уже не могла. Поэтому перебрались в слинг, сначала в баюшку,а сейчас в шарф. И довольна до безобразия:)) Даже муж мой шарф без сопротивления носит:_))))) Потому что и красиво, и удобно. 06.02.2006 16:12:09, Nightmare
Тогда Бэби Бьерн покупать сразу надо 06.02.2006 17:17:47, Настасия
Nightmare
Зачем? Слинг 1000 стоит, бэби бъерн 5 или 6. Мих уже больше 15 и явно в нее не влезет, а в слинге я его буду носить еще долго:_)
Слинг нам сейчас нужен, чтобы без тяжелой коляски на метро ездить и чтобы в магазине спать можно было.
06.02.2006 18:28:39, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!