Что мы едим.
На завтрак: активии, кофе варим, бутерброды с сыром. Сыр разный.
Обеда в будни нет. Старший ест в школе, я не ем, ну и муж ест где-то там)
Ужин: часто рыба, мясо жареное. Сосиски заказываем. на гарнир овощи, рис, редко картошка фри или пюре. Салаты из свежих овощей.
Всегда есть фрукты. Сладкого в дом почти не бывает.
Да, вино еще. Наверно, бутылка на неделю.
Пиццу заказываю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алкоголь пьем только с гостями, ну пиво иногда по дороге откуда-нибудь не считается... Муж обожает зеленый горошек из банки навернуть и полбатона колбасы. Красная рыба слабосоленая уважается... Кстати, засолка ее в домашних условиях для ленивых (как я): на кусок примерно 300-400 гр столовая л. соли и столовая л. сахара, дать постоять часов 12 в тепле, потом еще часов 12 в холодильнике. Очень нежно получается, и в 2 раза дешеле покупной! 06.02.2006 14:07:56, VUP

Хы)
Завтрак: муж - каша (какие-нибудь хлопья), кофе, творожное чудо
я - либо вместе сним кашу трескаю, либо чаем обхожусь
Обед: токо я, т.к. муж в столовке - овощной суп замороженный и овощи замороженные по-китайски/по-итальянски или грибы. Иногда мясные остатки вчерашнего ужина;)
Ужин: курица/мясо + салатик или гарнир (кроме картошки)
Перед сном: кефир
Вино, пыво.
Пицца - очень редко (раньше - очень часто;)
Всякие сыры-колбасы поедаются в пять минут, хотя кусок рассчитан на неделю.
Я ещё ем Раму творожную с хлебцами. 06.02.2006 13:47:02, Гвинивер
Завтрак: муж - каша (какие-нибудь хлопья), кофе, творожное чудо
я - либо вместе сним кашу трескаю, либо чаем обхожусь
Обед: токо я, т.к. муж в столовке - овощной суп замороженный и овощи замороженные по-китайски/по-итальянски или грибы. Иногда мясные остатки вчерашнего ужина;)
Ужин: курица/мясо + салатик или гарнир (кроме картошки)
Перед сном: кефир
Вино, пыво.
Пицца - очень редко (раньше - очень часто;)
Всякие сыры-колбасы поедаются в пять минут, хотя кусок рассчитан на неделю.
Я ещё ем Раму творожную с хлебцами. 06.02.2006 13:47:02, Гвинивер

На завтрак у мужа бутеры с сыром/рыбой (сама солю, покупаю целую рыбину, получается значительно дешевле и все равно вкусно:-))/колбасой/шпротами... У меня яйца в каком-то виде. Муж пьет чай эрл грей, я кофе Cart Noir.
На обед я ем то, что осталось от ужина, муж у себя что-то обедает.
На ужин мясо/рыба/куры/фарш с гарниром (картошка, мороженые овощи) + салат из свежих овощей.
2 бутылки "среднего" вина в неделю уходит. Много пьем минералки...Обязательно фрукты есть в холодильнике... 06.02.2006 13:31:08, Nightmare

разве что заради клетчатки...
дык я лучше яблок с капустой нажрусь :) 06.02.2006 13:57:28, Гламурная Фря
Вкусные помидоры муж покупал в 7 континенте, забыла как называются, но они черные. На вид как-то страшновато, но о-о-о-о-очень вкусные. Картонная прямоугольная упаковка, в ней штук 6-8.
06.02.2006 14:10:57, Саэко
я тоже не могу:) они поролоновые:) вот огурцы еще так-сяк, а перцы вкуснячие!
06.02.2006 14:04:11, Шарлотка

А с чего быть непохожим, если у нас семейное положение примерно одинаковое, и есть финансовая возможность питаться более или менее разнообразно?:-) 06.02.2006 13:40:12, Nightmare
а мы вот обедаем)) да еще папА наш на ужин легко штук 5 куриных бедер иди голышек съедает)) я не говорю о баранине - там может и пол кило умять) вино и пиво - у нас в расходы на еду не входят))
06.02.2006 13:21:18, Капашита

У меня муж после поездки в Китай чаями заболел всерьез....Специально ездит в "Дружбу" на Новослободской за этими чаями. Всякие улуны, куины, хризантемы и пр.... и сортов 7 просто зеленого чая и с добавками. Старшая любит Рой Буш
06.02.2006 13:20:07, Саэко

Ой, надо как нить к вам в гости напроситься)))) я тоже зеленый чай люблю, но совершенно в нем не разбираюсь, типа к твоему мужу на консультацию)))
06.02.2006 13:28:29, ЛАЙМиК
ААААА...хочу в гости....упиться зеленым чаем)))) У меня старший тоже зеленый чай очень уважает))) а вот муж и средний только черный признают...ну и ладно, нам больше достанется))))
06.02.2006 13:32:29, ЛАЙМиК
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.