Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От радости вчера слова пропали :-)
Вчера....смотрим с малышкой рекламу, она так увлеклась, что не обратила внимание на то, что я тихонько вытянула свою руку из ее, и она стояла сама, стоит и смотрит телевизор, секунд 10 стояла....а я сижу, смотрю и только рот открываю как рыба...а потом как заору ПАПААААААААА, Саша стоит :-))) Санька на меня зырк, и на попу, приходит папа где говорит???, я грю ну стояла, а он не ври, я грюну чес слово стояла, короче поставила я Саню на ноги, держу за руку, а потом ОП и отпустила, а Саня стоит, я грю ВО! ВидАл!!! :-)))) Я че радуюсь, нам говорили, что без ходунков никак, детик не хочет становиться на ноги, присаживается, а ходит ваще без вариантов, а вчера говорю не, не нужны нам ходунки, сами научимся :-) У нас места нет для ходунков.
06.02.2006 12:01:55, Кошка Базилио
11 комментариев

Поздравляю! Мы тоже начали стоять сами, а вчера целый метр сам прошел... И все буквально за неделю... Вот тольк сам садиться еще не научился.... Ленивый.
06.02.2006 12:08:40, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
Поздравляем:)))) Мы ходунками не пользовались, ибо я считаю их вредными и места нет. но встали сами в 9, пошли сами в 10 месяцев.:))) Так что ждите, скоро может и пойдет.:)))))
06.02.2006 12:05:29, доберМАМ (годик )
Дя, а что толстопуз это плохо? :-))))) Такая у нас фактура, не всем же балеринками быть, а ты все тараканов гоняешь? :-)
06.02.2006 12:35:15, Кошка Базилио

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.