Ну вот и еще один месяц позади, однако праздновать почему-то совсем не хочется. Жду не дождусь года, все мне кажется, что тогда-то будет не так страшно.
Тим многое умеет: почти не лежит н спине, сразу переворачивается на пузо и так проводит большую часть времени. Постоянно уползает из своей кровати на нашу, но, правда, все больше задом. Играет с подвешенными на кровати игрушками, любимый прорезыватель тянет в рот, где бы ни нашел.
Постоянно боремся с его желаниями ухватиться за нас и присесть. Поет песни, гудит, знает в лицо всех домашних, улыбается и хихикает и над нами, и просто от полноты жизни. И снова мы прибавили за месяц килогорамм весу и всего два с половиной сантиметра росту. Едим маму, только маму и ничего кроме мамы. Вот, вроде бы, и все.
Поздравляем всех ровесников!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем. Пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей
06.02.2006 12:48:32, ManyaT и Сашенька
Молодцы! Поздравляем вас! А почему вы боретесь с естественными желаниями ребенки ;)? Мой пытается сесть тоже примерно с этого возраста, вот уже 5.5, все еще пытается. Сидеть с поддержкой нам даже было велено педиатром, т.е. это абсолютно нормальные попытки
06.02.2006 12:23:13, Индигомама
А нам не велели, за то посоветовали стимулировать желание ползать. А все из-за веса, 8 с полтиной - нагрузка нешуточная даже на нашу крепенькую спинку. Он из положения сидя с поддержкой еще и вставать пытается, чтобы поплясать (ноги смирно не стоят). Да только как я подумаю, что будет с ножками под таким весом...
06.02.2006 14:40:13, Половинка
У вас рост весу больше соответствовал, мы ведь едва 67 см. при нашем весе натягиваем. И лопать любим... страсть! :)))
06.02.2006 17:20:51, Половинка

Ничего ;) У нас было в 4 мес 8300 и 70 см ;) Живы покуда ;) Я не думаю, что 200 г что-то решают
06.02.2006 14:55:45, Индигомама

Поздравляю и тебя и Тима. Все у вас замечательно. Я думаю, что тебя подкосила Тимкина болезнь, поэтому ты и скисла... Выше нос!
06.02.2006 12:03:37, Аник
Сыпасыба большое!
Весы, кстати, благополучно отвезли в воскресение. Удачи подруге и ее малявке! 06.02.2006 14:46:01, Половинка

Весы, кстати, благополучно отвезли в воскресение. Удачи подруге и ее малявке! 06.02.2006 14:46:01, Половинка
Поздравляю!!!! я вот со старшей тоже думала - быстрее бы выросла. а теперь не хочу чтобы маленькая вырастала - тАк она мне маленькой нравится. А старшую не помню совсем..... и ТАК жалею что не насладилась ей в младенчестве.
Это я к чему - так быстро дети растут не успеваешь всю прелесть возраста ощутить, а потом с сожалением вспоминаешь. Так что наслаждайся)))) больше такого не будет))) 06.02.2006 12:00:17, Капашита
Да и у меня все о же самое, и я со вторым настроилась испытать все радости материнства. Только у нас сейчас дофига болячкек, которые страшны именно в силу нашего малолетства. Вот и жду-не дождусь, когда израстутся. Собственная хроническая напуганность очень мешает наслаждаться моментом.
06.02.2006 14:50:42, Половинка
Это я к чему - так быстро дети растут не успеваешь всю прелесть возраста ощутить, а потом с сожалением вспоминаешь. Так что наслаждайся)))) больше такого не будет))) 06.02.2006 12:00:17, Капашита
абсолютно аналогично. Иногда сидим с мужем и пытаемся хоть что-то про дочку вспомнить - ни фига! А так жалко!
06.02.2006 12:04:22, Аник
жалко что это только со вторым детем понимаешь))) я Женьку так бы и съела))) все тискаю и тискаю хочу руками запомнить)) так трогательно аж плакать очется))
06.02.2006 12:15:58, Капашита

Поздравляем с четверочкой! А в год легче не будет, это я могу точно заверить.:))))) Оттаскивать от плиты и вынимать из разных углов отнюдь не проще.:))))))
06.02.2006 11:59:26, доберМАМ (годик )
Странно, что не хочется праздновать... Отчет замечательный! И не стоит года ждать, ИМХО сейчас детки самые сладкие и забавные, наслаждайтесь сегодняшним днем, ведь он не повторится.
06.02.2006 11:56:44, Саэко
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.