есть еще виды на 4 р..но про него мало что знаем просто там акушерка знакомая есть..делитесь впечатлениями...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте роддом!!!
какой же выбрать роддом 70 или 29?, минус 29 для нас в том чтороды там с папой возможны только по контракту...
есть еще виды на 4 р..но про него мало что знаем просто там акушерка знакомая есть..делитесь впечатлениями...

06.02.2006 11:11:49, Нафаня3105[
15 комментариев
70 понравился, могу посоветовать акушерку - Секретова Раиса Васильевна
06.02.2006 21:23:37, Витаминка
06.02.2006 21:23:37, Витаминка

Я рожала в 29 в августе 2005,очень довольна,рожала бесплатно,отношение очень хорошее,вежливый персонал,бытовые условия по евростандарту. А в 70 можно с мужем бесплатно?
06.02.2006 13:09:02, Shnurochek
Родила в 29-м сынулю в июне. По контракту с мужем. Ни одного нарекания. Очень внимательный персонал, а педиатр вообще чудо.
06.02.2006 11:57:08, Дарьяна
Подруга в 29 РД родила 5 дней назад. Знакомство с главврачом ничего не дало, т.к. она ночью приехала к дежурной бригаде. Родила хорошо, но потом врачи упустили осложнение. Сейчас все хорошо, там тепло, но родных не пускают - только видеотелефон.Говорит, хорошо, что вообще заметили, что произошло. В общем, она скорее довольна, второго там рожает.
06.02.2006 11:29:28, Настасия

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.