Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iris_ka (2,5 мес.)

Пальцы во рту

Ладно еще когда кулачки, я не против, но когда два пальца прям по взрослому до гланд! Пока еще слава богу без последствий, но я же не всегда могу контролировать. А когда убираю ручки - хнык, помогает - перевернуть на животик, а что еще может помочь?
05.02.2006 15:31:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольчи-ик!
Смотрю, мы с вами идем "ноздря в ноздрю" :) Все мои вопросы задали! 06.02.2006 09:43:19, Ольчи-ик!
iris_ka (2,5 мес.)
тоже ноябрятки:) будем делиться опытом, вопросы почти всегда наверное будут совпадать, здесь много ноябрят - приятно знать, что есть единомышленники! 06.02.2006 10:08:41, iris_ka (2,5 мес.)
Ольчи-ик!
Договорились! Кстати, вы сколько сейчас весите? У меня это "больная" тема, т.к. мне кажется, что щеки у нас великоваты :) - наели мы аж на 6.900
06.02.2006 11:41:53, Ольчи-ик!
iris_ka (2,5 мес.)
Такая симпатяшка! Классные щечки!!! Мы реально помельче - в 2 месяца были 4900, и пока еще не взвешивались, 21-го пойдем в поликлинику и взвесимся, но думаю не будем больше нормы (около 5700), даже наоборот переживаю чтоб набрали норму. За 1 и 2 месяцы набирали строго как положено ни больше ни меньше. Родились 3500. Мы исключительно на ГВ, даже водичку не даю. Часто слышу, что детки которые на ИВ набирают больше. 06.02.2006 14:20:45, iris_ka (2,5 мес.)
Ольчи-ик!
Так и мы полностью на ГВ! Педиатр говорит, что все нормально, типа есть в кого большим быть :), а я все равно волнуюсь... А родились мы 3.300 06.02.2006 14:27:53, Ольчи-ик!
iris_ka (2,5 мес.)
А какой рост? Посмотрите соответствие роста и веса:
http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/tables/malenk3_4.htm
мы в средней категории, если все соответствует - значит все отлично, если небольшая разница - тоже ничего страшного, тем более, что есть в кого!
06.02.2006 15:03:00, iris_ka (2,5 мес.)
Половинка
Именно что до гланд и со срыгиваними. Боролась - бесполезно. Смирилась. 05.02.2006 20:18:45, Половинка
у нас до сих пор еще с последствиями, я смирилась 05.02.2006 20:08:00, Индигомама
Гэллор
во,тоже беспокоюсь,мое чудо уши зайца постоянно в рот пихает,а они не короче пальцев,к тому же шире и жестче.горло не повредит? 05.02.2006 16:49:44, Гэллор
Радуйся, что взрослеет! Двумя пальцами сложнее попасть в рот, чем одним кулаком. Главное за ногтями следить, чтоб не поцарапаться. Моя наигралась пальцами , потом "нашла" пятки. 05.02.2006 16:42:55, aksuta
iris_ka (2,5 мес.)
гутаперчевая:) лучше уж пятки - до гланд не достанут:) 05.02.2006 17:38:19, iris_ka (2,5 мес.)
Gekata
а ты не убирай :) подавится пару раз, срыгнет... наверное этого достаточно будет.... 05.02.2006 16:23:25, Gekata

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!