Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пальцы во рту
Ладно еще когда кулачки, я не против, но когда два пальца прям по взрослому до гланд! Пока еще слава богу без последствий, но я же не всегда могу контролировать. А когда убираю ручки - хнык, помогает - перевернуть на животик, а что еще может помочь?
05.02.2006 15:31:50, iris_ka (2,5 мес.)
12 комментариев

http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/tables/malenk3_4.htm
мы в средней категории, если все соответствует - значит все отлично, если небольшая разница - тоже ничего страшного, тем более, что есть в кого! 06.02.2006 15:03:00, iris_ka (2,5 мес.)

Радуйся, что взрослеет! Двумя пальцами сложнее попасть в рот, чем одним кулаком. Главное за ногтями следить, чтоб не поцарапаться. Моя наигралась пальцами , потом "нашла" пятки.
05.02.2006 16:42:55, aksuta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.