Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЗВЕРЕЛА!!
Второй час укладываю ее спать!! поела, попила, 3 соски за кровать выбросила, игруше перекидала за борт штук 5!! Ноет, орет, требует сама не знаю чего.. Все отправила ее в пижаме в комнату и к вам. Сделать ничего не полусилось, планировала хачапури, куртцу в духовке и поспать(((
05.02.2006 14:17:14, червячок
52 комментария

слушайте, а напишите чего умеете? хочу знать к чему стремиться). 05.02.2006 15:19:12, Irun + Syusyundra

А умеем мы...ну что....ползаем, стоим на ножках держась одной ручкой, разбираем пирамиду, ну игрухами интересуемся, ходить не хочет, даже ходунки порекомендовали, но я пока не хочу, думаю пусть все своим чередом идет, ну пьет из чашки уже без проливов, что еще...говорить не говорить не говорит, чет бурчит себе под нос, кроме КЕ....пока-пока машет, показывает где у мамы носик, папе пальчик показывает...ну вродь бы все 05.02.2006 15:28:08, Кошка Базилио

05.02.2006 14:26:17, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

А не дашь ссылочку посмотреть? 05.02.2006 15:20:46, Кошка Базилио

думаю, часов до 17 может легко))))))) 05.02.2006 14:27:13, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.