здравствуйте всем! Прочитала у некоторых девочек в регах рассказы про роды. У всех одно и тоже: воды-больно-масюнечка. А вот у кого было что-нибудь смешное в родах?
Вот у меня, например: Я рожала в Сеченовке. За деньги. Это кафедра акушерства и гинекологии. И, соответственно, у меня на родах присутствовали 7 врачей, 2 анестезиолога, 3 девочки-практикантки и......... 15 КИТАЙСКИХ СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда меня врачи внесли под руки в родзал и я увидела всю эту любопытствующую толпу, то сразу почуствовала себя Красной площадью в разгар туристического сезона!!! И хотя мне было ОЧЕНЬ больно, оценила весь комизм ситуации и сквозь зубы сказала всем "Онли ван фото!". После чего один из моих врачей начал ржать и его вытолкали в коридор. он на след день пришел в палату, принес мне букет цветов и сказал, что за 15 лет его работы он первый раз получил такое удовольствие от женщины ))). Тоже юморист! И больше всего меня потом мучал вопрос: ну понятно, сколько надо заплатить врачу моему, сколько анестезиологу. А студентам-то сколько?!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда я рожала, в больнице как раз ввели новую компьютерную программу. и никто,ну совсем никто(ни врачи, ни медсестры) не знали что с ней делать. сначала медсестра не могла ввести наши данные в компьютер, смотрела на моего мужа тоскливо и говорила:"ну вы же понимаете в компьютерах, ну помогите мне".программа давала сбои, и в палату где я рожала постоянно заходили совсем молоденькие мальчики из техподдержки. мне было глубоко фиолетово кто и зачем туда заходит,но они каждый раз при виде... чего нибудь бледнели, зеленели и жалели о выборе профессии.
07.02.2006 00:42:19, cherry.
водитель скорой, на которой меня везли заблудился и до роддома ночью, в метель, меня везли вместо полчаса - час, с отошедшими водами
а на потугах, когда сил уже не было и я раскричалась, просто истерика началась, доктор - большой бородатый дядька рот мне зажал.. и сказал, чтобы я родственника не мучала - выталкивала побыстрее) 06.02.2006 21:43:53, Витаминка
а на потугах, когда сил уже не было и я раскричалась, просто истерика началась, доктор - большой бородатый дядька рот мне зажал.. и сказал, чтобы я родственника не мучала - выталкивала побыстрее) 06.02.2006 21:43:53, Витаминка

Я свои роды для себя обозначила как "водные". Во-первых, я ждала схваток, а роды начались отхождением вод. И я по дому бегала как сумасшедшая - собирала вещи в роддом. Во-вторых, когда мне медсестра пыталась сделать клизму, то она упала (грелка, а не медсестра) и вся вода залила только что вымытый пол и мои сухие тапки. Медсестра всё вытерла, поставила клизму второй раз, но опять неудачно (с заливанием полов). В довершение я случайно сломала бачок у унитаза - из него вода текла и текла. После такого начала я всё боялась, что же меня ждёт во время родов. Но всё обошлось благополучно и появился мой маленький "водный" скорпиончик :-)
05.02.2006 20:15:12, Nastya_Pin
Ой, у меня такие проблемы сначала были. Муж оставался дома с дочкой, а в это время у нас гостил его друг-буддийский монах. прикинь, детка остается одна на отчима и буддийского монаха, из которых она вьет веревки!!!!!!!В день, когда я должна была уходить рожать, я жутко нервничала: они ж без меня пропадут! муж-сова, как он будет ребенку в школу водить!!!! Муж сказал, будь спок! и повел дочку в школу. я за ними дверь закрываю, оборачиваюсь, на полу стоят рюкзак и сменка. смотрю в окно, эти двое бредут, непросыпаясь. ну, день начался!. Потом, уже в Сеченовке, под нами вырубился лифт, потом аппарат УзИ, потом свет в коридоре. я сказала, нет уж, поехали домой, сегодня я рожать отказываюсь. Ну, а на след. день уже приехала к своим китайцам....
05.02.2006 20:47:51, Сонина
Я тоже в Сеченовке рожала... схватки, раскрытие 5 см, обезболить пока не успели, ору...
Акущерка: что орешь? Наслаждайся последними минутами беременности!!! 05.02.2006 19:48:24, Настасия
Акущерка: что орешь? Наслаждайся последними минутами беременности!!! 05.02.2006 19:48:24, Настасия
А меня еще муж порадовал. У него первый ребенок, и он, видимо, расчитывал увидеть добра-молодца. А тут вынесли гусеничку сине-красного цвета. У него выражение лица от восторженного "стекло" к недоуменному. педиатр говорит "Смотри, мол, какой красавец!". на что муж сказал "очень похож на Машку (на меня) но, надеюсь к выписке выправится!"
05.02.2006 14:49:12, Сонина

а я вот не успела на "индусские недели". они прям передо мной закончились.
05.02.2006 14:44:56, Сонина
)))))) А знаете, что такое "последний поцелуй гинеколога"? Мне там-же сказали. вам же тоже прям после родов и зашивания всего полили йодиком из большой банки прям ТУДА, в открытую рану? Вот это и есть "последний поцелуй гинеколога". Своеобразный у них юмор!!!!
05.02.2006 14:26:53, Сонина
Тогда это поцелуй-лайт! требуйте долива после отстоя!!!! шо за несправедливость!!!!
05.02.2006 14:29:39, Сонина

Со студентов стоило как раз слупить за практику и из этих денег оплачивать врачу :-)) прикол
05.02.2006 14:20:06, Аник

?? ( вспомнила). акшерка сказала что вот зашьют разрывчик и тогда. шьют.. поворачиваю голову- муж нервно УПЛЕТАЕТ МОЙ БАНАН!! обиделась.. везут менгя в палату, проезжаю мимо акушерки. она говорит- ну вот, можно и поесть. я, зло смотря на мужа, а он всё сам съел!!!!! вот она ржалаааааа 05.02.2006 14:14:25, * Ленуся *
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.