Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люся+Сева

Кто как?

Как запоминаете какой грудью кормить надо?В бытовухе постоянно забываю какой кормить пора. Я в роддоме резиночку для волос одевала на руку,если на правой-значит правой грудью кормить.Но достало это меня и не всегда менять успевала...Короче амнезия полная.
05.02.2006 13:40:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и В.
По положению предыдущему - мы лежа кормились. Вспоминала как лежали :) ну и конечно по наполненности. Обычно очень отличается кормленная грудь от некормленой :) 05.02.2006 19:54:07, Веснушка и В.
Justnady и Аришка
Я, чувствую, скоро на груди буду маркером крестики ставить... Периодически озадачиваю мужа вопросом о том с какой же груди теперь кормить?.. Вспоминаю по положению во время кормления - я кормлю лежа и вспоминть в какую сторону я смотрела, кормя, легче... Вот)))
05.02.2006 16:02:45, Justnady и Аришка
Ношу бюстгалтер Анита, там специальная пряжечка между грудями передвигается. Но мне это не надо, я же не из груди кормлю, а так сначала пользовалась 05.02.2006 14:43:06, Индигомама
Gekata
иногда они наощупь отличаются, иногда не отличаются, тогда наугад. А вообще, я в 99% случаев помню, из какой кормила. 05.02.2006 16:14:41, Gekata
Irun + Syusyundra
смотрю сверху вниз - какая больше))). еще я в кенгуру купила бюстгалтер, а на нем такая ездящая штуковина), очень удобно, но всё равно я забываю её передвигать(((( 05.02.2006 14:01:33, Irun + Syusyundra
* Ленуся *
по моему резинка самое простое решение..можно ещё на лифчик приколку цеплять..
05.02.2006 13:58:21, * Ленуся *
iris_ka (2,5 мес.)
Я вначале тоже парилась особенно ночью в полусне - фиг вспомнишь. А потом стала марлю ложить под ту грудь, которой кормить нужно в следующий раз, и так перкладывала от кормления к кормлению, так и кормлю. А по ощущению наполненности не всегда могу определить. 05.02.2006 13:57:03, iris_ka (2,5 мес.)
Я до сих пор записываю в тетради, там же пишу еще и время, т.к. ничего не помню.... 05.02.2006 13:57:01, Amindalia
и я вела тетрадь где-то пол года, и там всегда и время буковка или П или Л (то бишь груди:))
05.02.2006 16:17:05, Скорпи
marusiatina
По ощущению наполненности:) 05.02.2006 13:46:11, marusiatina
Sleepy
и я так 05.02.2006 14:34:32, Sleepy
zaika и зайчонок(10!!!!!)
И я так. 05.02.2006 13:59:17, zaika и зайчонок(10!!!!!)
D&L
На ощупь. Если обе примерно одинаковые, то тогда как получится кормлю. И с первой так делала, и со вторым продолжаю. 05.02.2006 13:43:48, D&L
Люся+Сева
На ощупь и по наполненности было месяцов до 2.5.А сейчас молоко прибывает во время кормления,т.е. уже поздняк метаться:))Такое ощущение что у меня они скоро разнокалиберные совсем будут:)))
05.02.2006 13:49:36, Люся+Сева
Irun + Syusyundra
я ночью практически всё время из одной и той же кормлю)))))))))))))))))) оказывается))) 05.02.2006 14:02:52, Irun + Syusyundra
Люся+Сева
вот и я тоже....И вообще не помню сколько раз мы кушали ночью и кушали ли:(((..Склероз
05.02.2006 14:15:08, Люся+Сева
Irun + Syusyundra
угу. еще я считала, что под утро мы хорошо и крепко спим))), считала, считала, а потом одно утро не спалось мне... скакала к ней каждые 10-15 мин. вот как хорошо мы оказывается спим))) 05.02.2006 14:27:33, Irun + Syusyundra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!