Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как?
Как запоминаете какой грудью кормить надо?В бытовухе постоянно забываю какой кормить пора. Я в роддоме резиночку для волос одевала на руку,если на правой-значит правой грудью кормить.Но достало это меня и не всегда менять успевала...Короче амнезия полная.

05.02.2006 13:40:06, Люся+Сева
17 комментариев

Ношу бюстгалтер Анита, там специальная пряжечка между грудями передвигается. Но мне это не надо, я же не из груди кормлю, а так сначала пользовалась
05.02.2006 14:43:06, Индигомама
иногда они наощупь отличаются, иногда не отличаются, тогда наугад. А вообще, я в 99% случаев помню, из какой кормила.
05.02.2006 16:14:41, Gekata

05.02.2006 13:58:21, * Ленуся *

Я до сих пор записываю в тетради, там же пишу еще и время, т.к. ничего не помню....
05.02.2006 13:57:01, Amindalia
и я вела тетрадь где-то пол года, и там всегда и время буковка или П или Л (то бишь груди:))
05.02.2006 16:17:05, Скорпи

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.