Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выговориться...
Девчонки, я не знаю (вернее знаю - это депрессия) что со мной происходит. Все дело в том, что я всегда желала иметь одного ребенка (я у родителей тоже одна). Муж - хотел двоих. Случилось так (кстати с Фарматексом) что я "залетела", но естественно и не предлогагала об этом, пока не "очнулась", что менсов нет уже почти неделю. Первое, что пришло в голову, так это не установился цикл после родов, но...оказалось все иначе. Это "произошло" на НГ праздники - я конечно же выпивала (причем водку, кот. я вообще забыла когда перед этим пила), но самое плохое то, что я пила сильные и серьезные антибиотики...Короче, выбора не было и воач сказала, что не стоит рисковать м рожать...Было много слез, истерик и т.п., но выход - фарм. аборт (Мифегин) на сроке 4 недельки... Я не знаю, что со мной, но после этого у меня появилось бешенное, просто нетерпимое желание родить опять (второго) ребенка (при моем желании всегда иметь одного!), причем не через год-два (как хочет и предлагает муж), а именно сейчас!!! Когда я вижу мам с 2-мя маленькими детьми у меня просто слезы накатываются на глаза... Простите за сумбур, просто мне действительно плохо...
04.02.2006 23:59:54, Здешняя, но не раскроюсь
14 комментариев
Это гормоны бушуют, такое решение лучше принимать обдуманно.У моих разница в 3 года, и мне реально тяжело.Старший в сад не ходит, у него сейчас еще какой-то возраст противный.Спят поочереди.Времени на себя не остается вообще, со старшим я еще могла встать, уложив его на ночь, сейчас мужа практически не вижу.Короче, не спешите.Хотя классно смотреть, как мои мальчишки играют.
05.02.2006 15:28:25, мама Яси и и Илюхи(два)
Это у вас сдвиг по фазе на почве случившегося. Не было бы этой ситуации, не было бы такой тяги срочно рожать. А так - сугубо отходняк организма, не здоровое желание. Всему свое время, вы еще родите если захотите
05.02.2006 14:45:33, Индигомама

По поводу одного ребенка. Братья-сестры никогда не будут одни в этом мире. Родители уйдут, своя семья может не сложиться, а братья-сестры останутся. Я не хочу говорить о братьях-сестрах рассорившихся на годы, таких и мам-детей достаточно, а уж мужей-жен и подавно. В "Жди меня" видим людей, годами ищущих хоть какую свою родню, тяжело быть в этом мире совсем-совсем одному.
Удачи. 05.02.2006 14:12:43, sincap

После фарм. аборта, тем более на таком раннем сроке, никаких последствий быть не должно. Так что дождись следующих красных дней, сходи к врачу, и беременней себе на здоровье, если будет желание:-) 05.02.2006 09:40:39, Nightmare

Не грусти, все наладится :) 05.02.2006 01:30:31, Gekata

Дай себе установку что через ... месяцев (два, три и далее) ты перестанешь предохраняться...
Я вот тоже второго хочу, и понимаю что хожу под мечом (предохраняемся Патентекс Овалом)... Знаю только одно, когда детка решиться не отверчусь... Вот и жду когда решиться ;-))) 05.02.2006 00:29:19, КошМарочка
Ну не расскисай, наладиться все , и ты еще будешь идти с 2 мя малышами за ручки, дай организму немного отдохнуть, а потом и беретись за это дело, а муж поймет, тем более двоих сам хочет
05.02.2006 00:24:17, Незабудка и Владик не заметила как стала 9-ка !
Я тебя очень понимаю. Я первый раз забеременела случайно, ребенка особо не хотела, а тут еще пьянки, грипп, боли в животе, выделения кровавые. Убедила себя, что вряд ли ребенок будет здоровым и...
Через 2 года родила мальчика. К тому времени хотела уже ну очень сильно, плакала от любых сюжетов с детьми, сцен на улицах. Вернувшись в первую ситуацию, почти наверняка родила бы, но ведь не вернешь...
У "планировщиц" есть легенда, что твой малыш вернется к тебе в более совершенном теле. Я чувствую, что тогда у меня была дочка и жду её...
Роди второго, раз папа хочет. 05.02.2006 00:13:13, Можно тоже анонимно?
Через 2 года родила мальчика. К тому времени хотела уже ну очень сильно, плакала от любых сюжетов с детьми, сцен на улицах. Вернувшись в первую ситуацию, почти наверняка родила бы, но ведь не вернешь...
У "планировщиц" есть легенда, что твой малыш вернется к тебе в более совершенном теле. Я чувствую, что тогда у меня была дочка и жду её...
Роди второго, раз папа хочет. 05.02.2006 00:13:13, Можно тоже анонимно?
ПОнятное дело... Вам нужно время прийти в себя, очухаться. А потом есть в психологии такая штука: как только чего-то нельзя или что-то не получается, то начинаешь к нему стремиться. Тут надо остановиться и разобраться - это так расстройство и стресс влияют, или это Ваше личное (не мужа) желание родить второго сейчас. Главное тут - время, оно покажет - Ваше ли это желание или просто реакция на то ,что произошло. Я бы переждала, хотя хорошо Вас понимаю.
Я вот 8 лет не могла на второго решиться. Когда с первого раза не вышло, рыдала в голос (хотя не очень тогда хотела) и уже в следующий месяц залетела. Вон, лежит полуторамесячное чадо.
Врач сказала, что категорически больше рожать мне нельзя - почки очень слабые, всю беременность они надо мной тряслись (врачи). Амне обидно так - как так нельзя? И ведь не хотела никогда 3 детей, а как запретили - сразу полезли мсли в голову, типа а что если...
Но моим двум детям нужна живая здоровая мать, а оставлять троих сиротами нельзя, конечно... понимаю...
Так и у Вас - переждите какое-то время, проверьте свои ощущения - и если судьба, то все обязательно получится в лучшем виде. И именно тогда, когда Вам это будет нужно и правильно.
Держитесь, удачи! 05.02.2006 00:12:22, Настасия
Я вот 8 лет не могла на второго решиться. Когда с первого раза не вышло, рыдала в голос (хотя не очень тогда хотела) и уже в следующий месяц залетела. Вон, лежит полуторамесячное чадо.
Врач сказала, что категорически больше рожать мне нельзя - почки очень слабые, всю беременность они надо мной тряслись (врачи). Амне обидно так - как так нельзя? И ведь не хотела никогда 3 детей, а как запретили - сразу полезли мсли в голову, типа а что если...
Но моим двум детям нужна живая здоровая мать, а оставлять троих сиротами нельзя, конечно... понимаю...
Так и у Вас - переждите какое-то время, проверьте свои ощущения - и если судьба, то все обязательно получится в лучшем виде. И именно тогда, когда Вам это будет нужно и правильно.
Держитесь, удачи! 05.02.2006 00:12:22, Настасия

знаешь, почему мы перестали заводить второго ребенка??
я просто осознала, что мне прикольно опять с Летом, Амдерминцем, Хавроньей, Брютом, Ноткой и остальными снова с мелкими в этой конфе сидеть... и что это желание ужо перешивает все остальное в пользу второго детя... мало того - выходит на первый план... а все остальное наоборот грит о том как нам сейчас не стоит второго рожать... 05.02.2006 00:08:02, korolka

Все равно нихрена ж не вышло. Сидели с девчонкой лицом к лицу с разницей в месяц :) 05.02.2006 00:17:47, Strawberry
привет
05.02.2006 00:07:25, юоо
05.02.2006 00:07:25, юоо
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.