Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча выпускников

Была сегодня на встрече выпускников, как все таки время быстро летит, вот уже 8 лет, как школу окончила, а кка вчера все было. Так классно посидели по домашнему, все вспоминали, песни пели, вот только все гулять пошли, а я домой, :(((
А вот как Вы встречаетесь со своими одноклассниками, однокашниками?

Знаете чего я заметила, чем больше времени проходит после окончания школы, тем ближе мы становимся друг к другу, не всоминая былые контры и группки
04.02.2006 23:43:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не встречалась 5 лет, закончила школу 10 лет назад, и больше никогда не поеду на встречу, не хочу. Вот в институт пожалуйста а туда нет 05.02.2006 20:29:05, Гремлин
zaika и зайчонок(10!!!!!)
А я ни разу не была на встрече выпускников. 05.02.2006 12:17:12, zaika и зайчонок(10!!!!!)
и я тоже не была,так как друзей по школе как-то не было,а с подругами и сейчас поддерживаем отношения 05.02.2006 12:42:25, гАлчонок и хвостик
zaika и зайчонок(10!!!!!)
А я вообще уже много лет в других городах живу и поддерживала отношения только с одной подругой одноклассницей, а потом и с ней растерялись. 05.02.2006 13:58:08, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Sleepy
а у меня сначала не было никакого желания поддерживать отношения с большинством, а потом как-то после 5 переездов уже и концов найти не могу. общаюсь из школьных знакомых только с одним человеком - но эта моя самая давняя и лучшая подруга, ее домашний телефон я лет с 8 помню наизусть... но из этой школы в которой мы вместе с ней учились до 8-го класса вообще больше никого и видеть не хочу, а вот из своей последней школы с огромным удовольствием сейчас почти со всеми бы встретилась, да вот концов-то и не найти:(((
кстати, никого нет из школы №1 (м. Университет)?
05.02.2006 11:56:53, Sleepy
Пионерка
у нас 20 лет. Почти всегда встречаемся у меня. в школе я никогда не пользовалась почетом и уважением, все больше была белой вороной. а вот после школы вдруг меня начали воспринимать...
у нас в школе проводятся вечера встреч. Чаще всего потом просто садимся в машины , закупаем еду по пути и едем ко мне. Детей в детскую, а сами "гудим" покуда хватит сил...
с большинством очень теплые, почти родственные отношения... очень приятно слышать тост "за хозяйку", про то, что я такая есть :)))
05.02.2006 09:59:05, Пионерка
Gekata
10 лет назад видела своих однолицейников на выпускном.....

еще встречаю иногда одноклассников из предыдущей школы просто на улице 2-3 человек...

не поддерживаем отношения... как-то так сложилось.
05.02.2006 01:47:24, Gekata
а же я хочууууууууууууууууу! 05.02.2006 01:29:59, Кракалыка
16 лет прошло... школу уже снесли и новую на ее месте построили.. нет, не встречаемся. Только с близкими друзьями - одноклассниками. Но это - всю жизнь. 05.02.2006 00:16:33, Настасия
Жаль наверное, все же первый класс есть первый класс, чувства особые 05.02.2006 00:50:37, Незабудка и Владик не заметила как стала 9-ка !
Не, не жалко. Вот однокурсников, которые разъехались по всему миру, жалко. А школьных - ничего общего. Кроме двоих лучших друзей в моей жизни. Но с ними мы до сих пор вместе. 05.02.2006 11:23:17, Настасия
korolka
а снесли давно??:)) а где школа находилась??:))) 05.02.2006 00:26:07, korolka
Снесли пару лет назад, построили в том году, на Маломосковской школа... ВДНХ 05.02.2006 11:21:58, Настасия
Сладкое зелье
Я столько школ поменяла))) А интересно было бы увидеть всех с кем я когда-либо училась!))) Но нереально, к сожалению...А своих последних однокашниках узнаЮ от общих знакомых, иногда. Как-то не получалось у меня на встречи съездить... 04.02.2006 23:58:50, Сладкое зелье
А нас, к сожалению, жизнь все больше разбрасывает.
Все не собраться моим однокласникам никак. :( Наверное с кем интересно просто по жизни так и общаешься, а с кем не интересно и резона встречаться нету. Но эт лично моя ситуевинаи мое ИМХО.
04.02.2006 23:58:15, Natashka-Mamashka (1,2)
ОФФ, В асе поболтать со мной не хошь? 05.02.2006 00:04:51, Незабудка и Владик не заметила как стала 9-ка !
КошМарочка
за 12 лет на встрече была только один раз, через год... после этого несколько раз подумывала - но на этом все и заканчивалось. 04.02.2006 23:58:13, КошМарочка
Elann
Про контры и группки очень точно подмечено. Что удивительно, после окончания школы я стала очень близко общаться с людьми, с которыми в школе-то особо и не пересекалась. А вот близкие друзья и подруги вдруг стали не такими уж и близкими :(((
У нас два года назад был юбилей у школы и мы собирались всеми выпусками, было очень интересно посмотреть не только на своих, но и на шефов, подшефных, повспоминать школьные любови. Я как раз беременная была, а никто не понял :)))
04.02.2006 23:50:43, Elann
ох, а я мечтаю с кем-нибудь из моих одноклассников встретится - хоть реально, хоть виртуально, но за 10 лет после окончания школы почти никого не видела((( может тут кто есть из школы 717 г. Москвы? 04.02.2006 23:50:39, Лада и Соньчик (2,5)
Elann
а я из 710-ой, совсем недалеко по номеру :))) 04.02.2006 23:51:33, Elann
Моя - на Войковской))) У меня муж учился в 716 школе, она аж на Первомайской))) а где 710 находится? 05.02.2006 00:26:30, Лада и Соньчик (2,5)
Elann
на Студенческой 05.02.2006 10:30:51, Elann

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!