Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленый чай

А вы даете деткам чай,в частности зеленый? Я Марусе дала из кружки зеленый чай (вкусный)так она оторваться не могла.Так ей понравилось.
04.02.2006 21:43:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я даю все , что не попросит, вот недавно пива напился :))))))))))))) 05.02.2006 01:52:44, Незабудка и Владик не заметила как стала 9-ка !
Gekata
даю все, что просит, все, что попадается в чашке. 04.02.2006 22:57:22, Gekata
если сама пью и она просит, то даю. специально не делаю. 04.02.2006 22:54:10, *Юльчик*
Я знаю тьму взрослых, которые его ненавидят ;) Например, мой муж. А я - очень люблю. Сын мой его наотрез октазывается даже попробовать. А вообще любой чай повышает давление, это сильный стимулятор, и зачем бы он ребенку до года - мне не понять. Есть мнение, что младенцам полезен ройбуш, но так считается только в ЮАР 04.02.2006 22:25:39, Индигомама
eClaire
Мне от одного его запаха плохо делается - видимо, действительно, давление скачет. Я однажды чашки три долбанула подряд - чуть концы не отбросила. Я б ребенку не давала... 04.02.2006 22:39:25, eClaire
Я начинаю его активно пить, когда мне надо срочно сбрасывать вес. 1-2 большие чашки крепко заваренного зеленого чая - аппетит отбивается напрочь и на полдня, правда, подташнивает при этом. Зато бодрая и активная. А некрепким я его пить не могу, мне почему-то противно. Так что далеко не всем он идет и не любой 04.02.2006 22:44:12, Индигомама
eClaire
я полько в пакетиках пробовала, может еще какой попробовать? Тож так хочу - чтоб выпил - и есть не хотелось. :) 04.02.2006 22:56:28, eClaire
marusiatina
танька вообще отказывается пить:( 04.02.2006 21:49:36, marusiatina
Стала пить только недавно. Только вкусный компот. Воду никак.:)) 04.02.2006 21:58:52, Ambra
marusiatina
я все перепробовала, кроме воды из ванны - ничего не пьет:(( 04.02.2006 22:02:27, marusiatina
:)))
Я варю компот из чернослива и кураги, концентрированный.Получается сладким и Маруся пьет
04.02.2006 22:08:15, Ambra
А у вас не пьют, потому как не приучены к бутылочке? У нас такая же проблема. Иногда получается кефир или сок из ложки. У вас какой возраст? 04.02.2006 22:37:10, Екатерина Я.
Почти 8 месяцев. К бутылке приучена (как будто про собаку пишу):)) 04.02.2006 22:50:28, Ambra
marusiatina
это мне наверное? у меня к бутылочки приучена - молоко сцеженное пьет, сок не даю, кефир не пьет, компота или воды может сделать пару глотков из чашки, но чаще наберет в рот из чашки, потом выплюнет:) этому чуду 9, 5 месяцев 04.02.2006 22:44:37, marusiatina
А как у вас научилась пить из кружки? У меня начинает пить, но рот открывает широко и все выливается. Нам почти 8 мес. 04.02.2006 22:48:01, Екатерина Я.
Мы тоже так пьем: что льем, что пьем! 04.02.2006 22:51:06, Ambra
marusiatina
не знаю, внимательно смотрела как я пью - я ей дала попробовать - у нее сразу получилось, месяцев в семь дала попробовать:) 04.02.2006 22:50:27, marusiatina
А у меня она еще когда я ей к губам подношу кружку, сразу отворачивается.СНачала даю ей распробовать с ложки, еслией нравится,то тогда может и из кружки сделть несколько глотков.

А еще ВООБЩЕ не есть кашу. Творога съедает по 100 грамм с половинкой желтка, ложку каши в рот возьмет, скривится и рот на замок....
04.02.2006 22:58:06, Екатерина Я.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!