сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
04.02.2006 21:18:46, Гэллор11 комментариев
А вот из моей реальности: вторая беременность, переношу плохо - низкое давление, токсикоз и т.д, вместо толстеть - худею. Все лето сижу на даче со старшим и осень во второй половине бер-ти прихожу в ЖК сдаваться. Тетка в регистратуре: типа че? Я - встать на учет. Она - че ж вы такие маленькие ходите! Я - у меня уже 22 недели. Она - а 16-то тебе уже есть. Я - ага, есть. Уже 19 лет как есть и беременность вторая. Она - ... Че ж ты так выглядишь!...
Вот до сих пор не догоняю, что она этим хотела сказать!!! 04.02.2006 22:18:01, Алена-рыжая
Вот до сих пор не догоняю, что она этим хотела сказать!!! 04.02.2006 22:18:01, Алена-рыжая

и я успела. Над последним ржала так, что детеныша разбудила:)
04.02.2006 21:46:56, Большая медведица
Нет, пишут что из-за дублирования в нескольких конференциях :))А что было?
04.02.2006 21:46:33, Ambra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.