Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехидна я. Старшего в школу сегодня не пу

Ехидна я. Старшего в школу сегодня не пустила (у них холодно в классе очень), а дочу маленькую на балкон спать оправила, с обогревателем, но все равно... не жарко там. Не могу больше лишать ее свежего воздуха. Вот. Кто еще отважится на такое?
04.02.2006 12:42:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я никог не пустила даже на балкон (застекленный) 05.02.2006 01:43:43, Кракалыка
Bumama
Да не переживайте вы, мы все морозы на балконе проспали, по 4 часа. Иногда с обогревателем, иногда без - ничего не обожгли... 04.02.2006 14:08:31, Bumama
Фсе, занесла орущее дите... Ура, ура, можно греться дома!! 04.02.2006 14:05:28, Настасия
Холодно.. Балкон приоткрыт, чтобы слышать каждый писк, если что.
Сначала утеплилась рубашкой, потом шарфом, сейчас чаем... если еще часок доча поспит - прийдется переходить к содержимому бара...
04.02.2006 13:22:48, Настасия
меня радионяня спасает - я в тепле:))))
04.02.2006 13:31:18, Аленёнок (два!)
А я решила, что в нашей крохотной квартирке радионянян - это лишнее, итак все слышно. На гуляние в мороз на балконе я явно не рассчитывала... 04.02.2006 13:38:21, Настасия
Мы и сейчас на балконе спим, и вечером будем. Впрочем, как и всегда
04.02.2006 12:46:42, Аленёнок (два!)
Привет коллегам и ровестникам!!
Какая лапа в реге!!!
А мне жалко было - врач сказал, такой маленькой холодный воздух легкие обжигает... но, не удержалась.
04.02.2006 12:48:13, Настасия
ну, значит, у нас обжигать уже нечего, мой только на балконе и спит, а потому не меньше двух раз в день у нас уличный сон получается:))
04.02.2006 13:03:57, Аленёнок (два!)
Гы! 04.02.2006 13:08:12, Настасия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!