Часто в конфе советуют при плохом сне из-за зубов ставить детке свечку вибуркола.
Я уже почти созрела, чтобы пойти на этот шаг - третью неделю почти не сплю:(
Но вот я задумалась: ну, хорошо, сегодня я эту свечку поставлю, деть поспит хорошо? А завтра? а через неделю? у него ж зуб еще когда вылезет - что ж, каждую ночь с лекарством спать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это однозначно не страшное лекарство- я давала Яньке раньше- ничего вроде легче было..., так что попробуйте
04.02.2006 00:00:34, Скорпи

ну это не особенное лекарство, это гомеопатия и как всякая гомеопатия они действуют долгосрочно, т.е. прям на сегодня ждать успеха не стоит. А надо курс проводить.... Я одно время ставила регулярно, а потом легче стали зубы вылезать...
03.02.2006 19:38:12, Аник
а сколько по времени курс должен быть? Я к тому, что зубы, может, еще через три месяца вылезут... А уж когда все 20 ждать...
03.02.2006 19:41:03, Большая медведица
ну сколько там в пачке? пару пачек по-моему я курс проводила, только на ночь... хотя честно скажу, нет у меня уверенности, что от них есть толк...
03.02.2006 19:57:33, Аник
Ага..Мы последние 2 недели с ним спать ложимся...Вчера вот не ставила...Атак....Иначе и никак...Задние у нас лезут. С передними Калгелем и Дентиноксом обходились.
03.02.2006 19:39:49, доберМАМ (годик )
во, расскажи мне вот еще что... Нам вчера папа купил мазь для десен, там лидокаин (ну, как и в калгеле, я прочитала сейчас аннотацию). И чей-то стремно мне им мазать, а вдруг у детки аллергия на лидокаин? Это проверить как-то можно?
03.02.2006 19:45:37, Большая медведица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.