Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь здесь писал отказ от прививок
Кто-нибудь здесь писал отказ от прививок?Не хочу делать до года точно, знаю, что врач будет сильно давить,как это обделать, чтобы раз и навсегда отстали?
03.02.2006 13:43:02, мама Яси и и Илюхи(два)
22 комментария

Я в новой поликлиннике, когда насели сказала, что по религиозным соображениям. Врачиха враз отпала :)))
03.02.2006 15:08:24, Алена-рыжая
круто :) а что это может иметься ввиду? кроме вакцины от кори, кажется, которая была получена (первые клетки, которые потом размножали и до сиз пор множат) судя по аннотации из абортированных даже незнаю, как сказать кого
03.02.2006 16:01:13, Merlin и малыш(1.4)
:))))
ОФФ Алена, мне письмо не пришло. Позвонить не могу т. к. телефон не знаю :( 03.02.2006 15:20:16, Котька и Илюшка (уже 11)

ОФФ Алена, мне письмо не пришло. Позвонить не могу т. к. телефон не знаю :( 03.02.2006 15:20:16, Котька и Илюшка (уже 11)

Особенно наша врачиха, пропела (в 3 месяца) "а сейчас пойдём прививочку делать"...
Ни анализы не сдавали, ни ребёнка не осмотрела, ни спросила как малышка себя чувствовала в те дни, были ли дома больные-простуженные...:((
Главное - план выполнить и галочку в бумагах поставить.
Я ребёнка в охапку - и из кабинета.
03.02.2006 14:50:46, Astra с дочкой (вместе 5,5 мес)

03.02.2006 14:40:52, Astra с дочкой (вместе 5,5 мес)

мой муж писал отказ от прививок, но у нас была такая ситуация, что мы наблюдались и делали прививки в "Здоровье и материнство", но стояли на учете и в местной поликлинике. Никаких проблем с написанием отказа не было.
03.02.2006 13:54:40, Gita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.