Это нормально, что 2-х недельный ребенок может не спать по 6 часов подряд. Вчера, например, не спал с 17-00 до 23-00. Кричал, колбасился и прочее, прочее.Режим странный - просыпаемся в 8-9-10, едим, ложимся спать в 9-10-11. Потом, соответственно, часа 3-4 спим, максимально до 15-00. Потом - снова еда, а вот дальше - можем максимум еще часок- полтора поспать, а потом не спим ни в какую - постоянно требуем грудь, хнычем, плачем, не получив желаемого, получив, сосем, но не засыпаем. И так до 23-00-24-00. Потом купаемся и, поев, ложимся спать. Спим где-то до 2-00 - 3-00 - 4-00, поев, спим еще часа три, потом - снова просыпаемся и снова засыпаем часа на два- три, до утра.
И еще - во время еды бывают судорожные движения руками-ногами, пинается, то возьмет сосок в рот, то выплевывает, тут-же судорожно ищет его снова , гримасничает.
Вообщем, я уже извелась вся, подозревая у него разные неприятности, врачи, с которыми я консультировалась пока не видят ничего криминального, но мне все-равно неспокойно. У кого-нить были похожие ситуации, как вы с ними справлялись и, действительно ли дальше будет легче??)))(