Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Менять ник???
В последнее время Сергеи "расплодились" :-)), вот муж мой и решил ник поменять, приурочив это к переезду в следующую конфу, с СергеяС на Skorpapa. В связи с чем и я подумала, может мне оставаясь его женой стать Skormama, правда Софико жалко. Те, кто со мной общается как думаете, менять?
10.08.2001 17:18:03, Софико
17 комментариев

Решено! Остаюсь Софико! А СергеяС переделаем в мужаСофико :-))! Или без первой м - УжаС офико :-))!А я буду и дальше вводить кого-то (как Шаню) в заблюждения по поводу своей национальности с таким ником!
10.08.2001 21:09:45, Софико

Как хошь :) Но мы уже к тебе так привыкли, и к Сергею :). А я вот всерьез подумываю, не сменить ли мне ник или вообще не уйти ли в подполье. Никогда более не вешать фоток, ваще законспирироваться :)
10.08.2001 17:50:28, oh3harriette
Ага, никогда не участвовать в конференциях, не отвечать на сообщения, не создавать новых топиков... А что, идея!!!! Девчонки, давайте все в подполье уйдем, чтобы провокаторам неповадно было:))))
10.08.2001 19:34:25, Lizon

Я хотя с Вами и не общаюсь, но мне очень нравится Ваш ник "Софико". :-))
10.08.2001 17:35:07, Руфина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.