Есть предложение:
1. Встретиться 8 или 9 сентября (это суббота или воскресенье). Чтобы и папы могли придти и нас привезти:)
2. Встретиться в парке "аквариум", где проходила встреча в кенгурушках. По отзывам мам, там очень прилично и классно. Опять же - центр все-таки.
3. Будем думать над какими-нибудь акциями? Может, конкурс проведем или еще чего-нибудь?
4. Встретиться двумя конфами - нашей и следующей, потому как многие наши участники уже перебрались туда:)))
Итак, кто "за" или против?
Отзывы и предложения принимаются здесь или на мой е-мейл.
Новости о встрече буду сообщать по мере их появления:)))
Окончательную дату-время-место напишем после обсуждения. Ок?:))
Всех чмок. Ваш ФУнт.
П.С. А! Кто знает мой телефон - звоните, поболтаем.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам можно? Матвейка с удовольствием познакомится, и мы с папенькой тоже! Нам 6мес. Вы новеньких берете?
13.08.2001 12:04:57, Аленушка

Ура! Наконец-то и я доберусь! Клево!!!
Ура! Вот и Фунтик нашлась! А то мы с Деном уже забеспокоились, было :-))) 10.08.2001 23:31:02, Инанна
Ура! Вот и Фунтик нашлась! А то мы с Деном уже забеспокоились, было :-))) 10.08.2001 23:31:02, Инанна
Мы ЗА!!!!!!
Мы уже соскучились. И пусть нам будет уже больше года - мы все равно приедем. 10.08.2001 22:38:45, AJR
Мы уже соскучились. И пусть нам будет уже больше года - мы все равно приедем. 10.08.2001 22:38:45, AJR
в смысле конкурсы для детей? Может конкурс ползунов провести? Где дама из газеты, которая горела желанием это все организовать.
А может снеки для родителей организовать? 10.08.2001 22:36:29, Шаня
А может снеки для родителей организовать? 10.08.2001 22:36:29, Шаня
Очень хочется встретиться. Надо конечно акцию придумать и позвать фирмачей - пусть нам расскажут об интересующем нам и о полезном. Питание? Развивающие игры? Что нас интересует и может быть полезно - обсудим?
10.08.2001 21:07:25, Лушка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.