Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off работающим мамам и не только )))
Девочки, очень советую прочитать книжку Эллисон Пирсон "И как ей это удается", очень смешно и грустно одновременно, про нашу жизнь прям-таки! Очень рекомендую!!! Если кто уже читал, отзовитесь, понравилось?
02.02.2006 09:39:41, Шуша (и Андрюша 8мес)
21 комментарий

еще одна:)))
На подступах к главному входу я притормаживаю для мысленной инспекции.
Обе туфли на ногах? Парные? Проверено.
Детской отрыжки на пиджаке нет? Проверено.
Юбка в трусы не засунута? Проверено.
Лифчик не торчит? Проверено.

"....В былые времена женщины находили время на выпечку домашних кексов, но имитировали оргазмы. Теперь мы справляемся с оргазмами, зато имитируем домашние кексы. И это называется прогрессом..."

со всеми согласна, в принципе, про память... но у меня один ребенок и муж не такой как в книге (ттт)) а работа тоже финансовая, часов по 10 в день, вешалка, должна сказать, и комплекс "плохой матери", как с этим бороться?
02.02.2006 10:18:32, Шуша (и Андрюша 8мес)

02.02.2006 10:25:41, marusiatina

спасибо! тапки - главное оружие)) просто усталось жуткая какая-то и разрываешься вечно между домом и работой и какое-то смутное ощущение вины, но я его тоже тапком...
02.02.2006 11:00:57, Шуша (и Андрюша 8мес)

да, если б я могла хотя бы в 6 уходить и к 7 дома была - я была бы счастлива, а так только домой соберешься, как тебя на какое-нить совещание супер-важное вызывают... потом по пробкам пилюкаешь часа полтора, в лучшем случае около 8 дома (( плак-плак
02.02.2006 11:49:39, Шуша (и Андрюша 8мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.