Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Бегония: полуофф
слуш, а я тока ща вычитала у тя в реге, что ты в МИТХТ училась :) Бедная, как же тебя угараздило :) Я последние школьные годы провела в лицее при этом институте... У нас химии и физики было по 2-4 пары в день и по субботам мы учились в отличии от всех нормальных детей :) Короче, я так и не смогла в МИТХТ пойти учитья :)) У вас Виталий Александрович преподавал?
02.02.2006 00:41:50, Gekata
12 комментариев

Я всегда хотела быть ветеринаром, но в физ-мат лицее моем не было биологии так что скрябинка мне была заказана. И тут мама моя от кого-то через кого-то узнает, что там девочка тоже мечтала быть ветеринаром, но поступила в МИТХТ и ей страшно нравится. ну меня и запихнули туда, я ходила только на ФДП. Мне нравилось учиться в МИТХТ, навеорное это наследственное, мама микробиолог.
А теперь еще и семейное: брат мужа с красным дипломом закончил, муж вот учится (правда в Менделавке).
Ты в Авогадро, что ли была? 02.02.2006 00:47:30, Бегония

Не, не в Авогадро, у нас не было названия :) 02.02.2006 00:53:12, Gekata
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.