Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красные щеки!

Ну вот скажите мне, пожалуйста. Ну че у мового детя красные щеки. Я уж так аккуратничаю с этим ...ным прикормом. Ввожу кашу из пачки (точнее, Хуману) по чуть-чуть. День, два, а на третий, четвертый день - нате пожалуйста. Нету сил!!! Ну что это такое. Нормально едим только овощи и компот из чернослива и кураги и ФСЕ!!! А нам 8-мой месяц!Долго и нудно, по капле, с большим перерывом вводила творог - сегодня результат на лицо. Кашу пробовали и кукурузную, и рисовую, и гречневую. Пока только овсяная прижилась, ТТТ. Пробовала сама варить, не ест, а из пачки аж за ушами трещит. Что они туда добавляют?!!
Ну поделитесь, как вы детей-краснощеких к прикорму приучаете! Извините, накипело!
02.02.2006 00:37:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с какой Хуманой у вас так? Мы очень хорошо едим курурузно-рисовую с бурбон-ванилью (может вам та ваниль лишняя?) и сейчас рисовую с бананом (может вам банан не идет?). Но по сути, Хумановские каши - не такие уж гипоаллергенные. В этом плане я скорее за Ремедию 02.02.2006 09:53:57, Индигомама
Мы пробовали Хуману рисово-кукурузную и Ремедию кукурузную. Не пошло не то, не то.:(( 02.02.2006 14:35:59, Ambra
Нам тоже 8-ой месяц. Едим кашу, но я даю немолочную и несладкую: кукурузную Беби-ситтер и гречневую Хайнц. На вкус они, конечно, "каша, пластиковая"(с), но с фруктами Лиза их обожает. На обед овощи тоже едим: картошку и цветную капусту в разных комбинациях (на банки и красные овощи нас обсыпает). На полдник творог-ну это громко сказано, потихоньку приучаю. Ну и все. И я считаю, что все в норме, скоро буду мясо вводить. Пробовала давать сушки, печенье-краснеем, так что пока без них.
Кстати, овсянка-вещь коварная, на нее аллергия может накапливаться.
П
02.02.2006 00:44:57, Саэко
мы тоже на овсянку напоролись :( сначала ничего было, а потом все хуже и хуже. сейчас прекратили давать.
кстати, на гречку Хайнц мы тоже высыпали. Так и не поняли там уж на что? без молока и без сахара она...
02.02.2006 01:41:56, lesnaya и Батошка (6 мес)
А я вот кукурузную покупала, тоже еврейскую, Ремедия, лопает с удовольствием, но ... сыпит!!!А гречку Хайнц не ест! 02.02.2006 00:48:59, Ambra
Ты перемешай с бананом или яблоком, у нас прокатили фруктовые пюре Гербер, я даю грушу и персик. 02.02.2006 00:50:24, Саэко
А на яблоко нас тоже сыпит :)), а персик - боюсь! 02.02.2006 00:51:59, Ambra
Не бойся, пробуй! У меня старшая тоже яблоки не воспринимала, сейчас уже все ест, переросла 02.02.2006 00:53:32, Саэко
Про овсянку - ППКС! Сами тут нарвались.... 02.02.2006 00:47:22, доберМАМ (ГОД!!! и фиг отделаетесь :)) )
OFF Я вас кстати про себя тоже называю ДОбермамА. Как-то так улеглось у меня:)) 02.02.2006 00:50:58, Ambra
я не против.:)))) И можно на ты.:)))))) Я конечно стара, но не настолько.:)))))))))))) 02.02.2006 00:53:30, доберМАМ (ГОД!!! и фиг отделаетесь :)) )
:))) Какой-то я такой человек. Первый раз, обязательно, независимо от возраста, на Вы. Сейчас уже второй :))), поэтому на тЫ 02.02.2006 00:56:00, Ambra
УРРА! радостная ушла спать.:)))) 02.02.2006 00:58:26, доберМАМ (ГОД!!! и фиг отделаетесь :)) )
СпокНочь 02.02.2006 01:01:09, Ambra
Я со старшей это проходила 02.02.2006 00:50:45, Саэко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!