Вот пришла пробежалась а Ледюха меня и ищет..Чмок за это в нос!:))
Ой дефки..что то со мной не то..прибегаю, ченибудь быстренько выборочно почитаю и усе...
Я ж вот на другом щас сайте тусю..а на два меня не хватает..вот такая я коза дранная..променяла маленько..
Да и сдесь я собственно особо не чем подсказать никому не могу..да и боюся я..говорю же стала бояться всех и вся..запугали меня.
Да и писать незнаю что..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напугали сдешние..вот кстате тебя покамися не боюся...чей эйт ты меня еще не запугала!!??
01.02.2006 23:56:04, Sowenok
01.02.2006 23:56:04, Sowenok

сдесь! привет!У тебя все хорошо?? Сколько весишь в кг??? Как Санечка?? Достижения новые есть??
01.02.2006 23:51:55, Sowenok

хи, всеравно весна прийдет!!:))
Сашка бегает?? Молодца!!!! Рано он-пошел,да? 02.02.2006 00:09:13, Sowenok
Сашка бегает?? Молодца!!!! Рано он-пошел,да? 02.02.2006 00:09:13, Sowenok

ты скобки то не убирай..еле признала тебя!
Дак вас столичных вумных и боюся..стесняюся..трушУУУ.
Ой худеююю я все..вот на похудательном сайте и тусю! 01.02.2006 23:28:38, Sowenok
Дак вас столичных вумных и боюся..стесняюся..трушУУУ.
Ой худеююю я все..вот на похудательном сайте и тусю! 01.02.2006 23:28:38, Sowenok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.