Интересуют все мнения без исключения. Кто пользуется защитой, а кто нет. Почему? Если используете, то что именно, названия тоже интересуют. Все не могу определиться. Одни говорят одно, другие другое.
Интересно знать мнения. Спасибо за ответы:-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стерилизация супруга. Весьма удобно и мне , и ему. Но для людей, которые еще хотят детей, это не подходит, конечно. А нам и одного достаточно.
11.08.2001 16:27:29, Lena
а если вы с ним не дай бог разойдетесь? вам то ладно, а ему будет каково в жизни?
11.08.2001 17:16:14, Ku+ku=sya

Противозачаточные таблетки , никогда не подводили . Все остальное закончилось пребыванием в конфе :))) Стоило только раз проэксперементировать :)))
11.08.2001 13:53:32, Юша

А мы вот с етим прерыванием прокололись:)) Прокол спит в соседней комнате:)))
11.08.2001 02:30:59, Нана
Презервативы "Durex Extra Sensitive". ПОльзуемся потому что пока не хотим забеременнеть. :)
10.08.2001 16:51:49, Руфина
У нас тоже Durex,но каждый раз разные... экспериментируем... А вот уже третий месяц, как лучший способ контрацепции используем - полное воздержаниие:))) Вот в сентябре с мужем наконец встретимся, там и поглядим, как дальше жить....
11.08.2001 00:53:15, Марыся

А меня б это устроило :))) Не порвется - хорошо, порвется - еще лучше, да и я не виноватая, так вышло. Вот и отмазка для шефа :)
10.08.2001 18:06:04, oh3harriette

Начала вести графики, после прочтения книги Тони Вешлер "Желанный ребенок" . Сейчас пока всегда предохраняемся "Фарматексом", а после 2-3-циклов ведения графиков, надеюсь его использовать только в опасные дни.
10.08.2001 14:41:28, Cloud9

Называется "Мерена" 10.08.2001 14:40:17, ritka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.