Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коклюш по-хохляцки:)
забыла вчера рассказать. Пока в поликлинике в очереди тусовались, я плакат рассматривала, с описанием инфекционных болезней. Так вот, коклюш по-украински - КАШЛЮК!
01.02.2006 12:30:44, Большая медведица
14 комментариев
а ты типа не знала ;)? вообще медицинские термины по-украински - это усра**ся и не жить! Берешь любую инструкцию к любому лекарству и читаешь
01.02.2006 12:33:26, Индигомама
не-а, не знала:)
Я долго въехать не могла, что такое кір, когда недавно по телеку про эпидемию в Украине рассказывали. Специально в словарь лезть пришлось:) 01.02.2006 12:36:10, Большая медведица
Я долго въехать не могла, что такое кір, когда недавно по телеку про эпидемию в Украине рассказывали. Специально в словарь лезть пришлось:) 01.02.2006 12:36:10, Большая медведица
а мне вот вообще интересно - где он, оплот этот? в киеве была в командировке - практически все по-русски шпрехают.
01.02.2006 12:55:59, Большая медведица
не скажи, я все больше в Киеве наоборот с украинским языком сталкивалась. Но мне все равно - на рабочие темы мне привычнее говорить и писать по-укр, а на бытовые я в принципе могу перейти сходу на укр., но буду слегка запинаться
01.02.2006 12:58:25, Индигомама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.