Мы на комод положили доску пеленальную и там уже 4 месяца переодеваем.
Но сейчас мы так крутиться и переворачиваться стали, что мне как то страшно, хотя я конечно не отхожу ни на шаг когда переодеваемся, но все же.... я думаю не пора ли куда-нибудь его пониже перевести? На кровати что ли переодевать?, но ведь это целый гемор - все баночки, ваты и т.д. переносить постоянно с одного места на другое...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с рождения на кровати, причем всегда держу одной рукой. Недавно он все равно с кровати упал - хотя я одной рукой его держала. Но вернее сказать не упал, а скатился по вовремя подставленной втрой руке, т.к. 9,3 кил на весу я одной рукой удержать не способная
31.01.2006 23:07:09, Индигомама

Мы сейчас только на кровати, очень шустрый ребенок. На пеленальном столике одевались пока не стал переворачиваться уже было опасно.... мес. 3-4.
31.01.2006 19:07:45, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

На нашей кровати. Рядом на тумбочку поставила коробку из Мазы со всеми принадлежностями.
31.01.2006 18:16:08, Евa

Вобщем, да. То козявку из носа выковырять. То уши почистить. То ноготь подрезать... а иногда все сразу. Но это как правило после купания. А в течение дня- ватка с маслом. Я салфетками не пользуюсь.
31.01.2006 18:26:52, Евa

Старшего переодевала на диване, младшую - на ст. машинку положила доску, там и переодеваю. Она на ней спокойно лежит и не плачет никогда, даже если до того куксилась. На этой доске до 5 мес помогала ей какать, видимо у нее рефлекс выработался - раз сюда положили, значит сейчас будет хорошо. А вот сейчас переехали, доску пришлось убрать - машинка теперь встроена - переодеваться теперь КАШМАР! - вертится, хрюкает и визжит. памперс одеть - чудеса ловкости - муж отказывается ее переодевать...
31.01.2006 17:58:34, Алена-рыжая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.