Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прописка деток
Скажите пожалуйста, куда идти чтобы прописать ребенка,кто должен идти и какие документы для этого надо?А то уже 4 месяца нам, а получается что мы нигде не живем:(

31.01.2006 16:26:19, Люся+Сева
12 комментариев
Мы тоже долго тянули.Прописала почти в 6. Так вот квартира у меня в собственности, муж прописан по другому адресу. Он должен был принестие копию финансово-лицевого счета, и заявлени о том,что он не против,чтобы его дочь был прописана у матери.Я должна была заполнить заявление в паспортном столе, принести копию свидетельства и справку о рождении ребенка
31.01.2006 23:14:10, Ianchik28

1. Сначала в ЖЭК за выпиской из домовой книги.
2. с паспортом родителя, свидетельством и выпиской (см.п.1.) в паспортный стол милиции для оформления гражданства
3. в паспортный стол ЖЭКа для прописки.
Мы пока освоили только п.1 :) 31.01.2006 18:36:44, Кузькина мамаша

В паспортный стол ЖЭКа. Ходила я, но мы все прописаны в одном месте. Нужно заявление от одного из родителей с просьбой прописать ребенка, а также приписка второго родителя, что он в прописке не возражает. Паспорта обоих родителей. Выписка с лицевого счета, что у вас нет задолженностей по зарплате (я брала в бухгалтерии того же ЖЭКа). Вроде все.
31.01.2006 17:19:42, Рукавичка
А если ответственный квартиросъемщик-свекровь?Она должна прописывать или родитель?
31.01.2006 17:29:26, Люся+Сева

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.