стока страстей навидалась - жуть... пришла мамашка, положила малютку на пеленальник и пошла по своим делам, сходила в регистратуру, разделась и т.д.... далеко от ребенка ходила совершенно спокойно. Деть капашится там что-то (мелкий совсем), а у нее свои дела... Потом ее же видела от одного кабинета к другому 100м сначала несет сумку (не скажу, что тяжелая :) деть лежить один! на пеленальнике, потом идет за ребенком. Люди, она идиотка или я чего-то не понимаю!?
Другая мамаша одела ребенка, он плачет, явно не хочет лежать, жарко, она неспешно одевается, ласково ему чего-то там рассказывает, ребенок уже синий от плача.... Вот это выдержка...
И все в таком духе. Ужас - только нервы себе подпортила сходила. :)
А сами прошлись по лорам, окулистам, ортопедам - у нас все зашибись! :) И че ходили, спрашивается? :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты - молодец, а я вот все ленюсь, хотя Манту и сделали вчера, а вот на молочку, по спецам и на анализы - лень мне ужасно.... Не люблю я по поликлиникам ходить...
31.01.2006 14:53:11, Иртим
Ради того, чтобы знать, что "все зашибись" у ребенка, я готова идти куда скажут!!!
А мамаши и правда странноватые... всегда завидовала такой выдержке (но не ребенку). 31.01.2006 14:04:41, Настасия
А мамаши и правда странноватые... всегда завидовала такой выдержке (но не ребенку). 31.01.2006 14:04:41, Настасия
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.