Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

блин, в поликлинику сходили...

стока страстей навидалась - жуть... пришла мамашка, положила малютку на пеленальник и пошла по своим делам, сходила в регистратуру, разделась и т.д.... далеко от ребенка ходила совершенно спокойно. Деть капашится там что-то (мелкий совсем), а у нее свои дела... Потом ее же видела от одного кабинета к другому 100м сначала несет сумку (не скажу, что тяжелая :) деть лежить один! на пеленальнике, потом идет за ребенком. Люди, она идиотка или я чего-то не понимаю!?

Другая мамаша одела ребенка, он плачет, явно не хочет лежать, жарко, она неспешно одевается, ласково ему чего-то там рассказывает, ребенок уже синий от плача.... Вот это выдержка...

И все в таком духе. Ужас - только нервы себе подпортила сходила. :)

А сами прошлись по лорам, окулистам, ортопедам - у нас все зашибись! :) И че ходили, спрашивается? :)))
31.01.2006 14:00:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(1.3)
да...мы вот кажись забили на поликлинику...в год только взвесились... 31.01.2006 16:57:30, Merlin и малыш(1.3)
Juli.
Я по сторонам стараюсь вообще не смотреть в таких местах:) Млин нам надо тоже к ортопеду, лору и хирургу, стоматологу, а так лениво туда идти, да еще в очереди стоять:( 31.01.2006 15:24:07, Juli.
Ты - молодец, а я вот все ленюсь, хотя Манту и сделали вчера, а вот на молочку, по спецам и на анализы - лень мне ужасно.... Не люблю я по поликлиникам ходить... 31.01.2006 14:53:11, Иртим
Gekata
я тоже не люблю ходить.. поэтому сегодня 3х зайцев одним махом... :) 31.01.2006 14:56:30, Gekata
Бегония
узнать, что все зашибись и что ты хорошая адекватная мамаша 31.01.2006 14:25:54, Бегония
Ради того, чтобы знать, что "все зашибись" у ребенка, я готова идти куда скажут!!!
А мамаши и правда странноватые... всегда завидовала такой выдержке (но не ребенку).
31.01.2006 14:04:41, Настасия
Gekata
во-во :( про выдержку.... 31.01.2006 14:05:57, Gekata
marusiatina
узнать, что все зашибись:) 31.01.2006 14:03:53, marusiatina
Elann
чтобы узнать, что все зашибись :))) 31.01.2006 14:01:47, Elann
marusiatina
сестра:) 31.01.2006 14:04:25, marusiatina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!