Нашла одну-единственную фирму, в которой есть один-единственный водитель с автокреслом. Сегодня вечером поедем.
Тел. 517-19-16, 505-23-35
Договариваться надо заранее, потому что кресло у него лежит дома на Выхино.
Я вот подумала, если каждый день звонить в фирмы такси с вопросом про автокресла, они озаботятся этим? Я поражаюсь просто...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже с плачем не приучаю, потому что это вообще бесполезно, она ж встает, и будет орать, пока я не приду. Т. е. в этом случае сон возможен, если она будет орать до полного изнемождения, а это понятное дело никому не надо. 31.01.2006 13:51:38, eClaire

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.