Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь про такси
Нашла одну-единственную фирму, в которой есть один-единственный водитель с автокреслом. Сегодня вечером поедем.
Тел. 517-19-16, 505-23-35
Договариваться надо заранее, потому что кресло у него лежит дома на Выхино.
Я вот подумала, если каждый день звонить в фирмы такси с вопросом про автокресла, они озаботятся этим? Я поражаюсь просто...
31.01.2006 12:42:57, Морфейка
12 комментариев
имхо проще свое купить, главное точно бу →
имхо проще свое купить, главное точно будешь знать, что оно в ДТП не побывало
31.01.2006 12:47:12, Желток
ДТП - не показатель работаспособности кресла :) Если сурьезное дтп, то итак будет видно, что кресло перекошено, например, а если не существенное сталкновение - оно могло и не повлиять на кресло и усе нормально с ним...
31.01.2006 14:03:44, Gekata
ага, только все производители рекомендуют 1. не использовать после ДТП, 2. если решили использовать, то обратиться в спец. организацию для проверки автокресла, при этом они все равно не гарантируют, что оно в рабочем состоянии, т.к. могут быть скрытые трещины, ну и кому это надо? :))
31.01.2006 23:12:20, Желток
У нас есть свое, но мы сюда своим ходом ехали.
31.01.2006 12:51:08, Морфейка
нам не актуально, у меня машина своя и я за рулем :)), а так я за построение таксистов, кстати по новым пдд они и не смогут везти ребенка без кресла
31.01.2006 13:01:51, Желток
офф: приветик :) Видела я про сон ваш. Я с четверга как раз приучаю засыпать на ночь самостоятельно, но не совсем по методе, а с некоторыми отклонениями :) Через недельку отчитаюсь. Но пока даже если засыпает сама, ночью спит все равно плохо.
31.01.2006 13:26:07, eClaire
гы, я вчера замучилась, спать ложились целый час и спать хочет и грудь сосать, сама же бросает грудь и потом истерит, короче ставила ее в кроватке вышла из детской, говорю мужу - я ее счаз убью, он пошел и за 3 минуты (чесслово за 3 минуты) усыпил, спрашиваю как?, он говорит что легонько трогал ее за щечки лобик носик, типа рсслабляет, его так бабушка усыпляла, не знаю реално ли помогает, но ведь заснула же, до этого час истерила, сегодня на первый сон легла спать сама, заснула через 40 минут спокойного лежания, у нее так бывает, сейчас стала почаще сама засыпать, наверное учится потихоньку, но с плачем я ее больше не приучаю - себе дороже :)
31.01.2006 13:43:41, Желток
Папа чувствует дочу :) так пусть он и укладывает, всем хорошо будет. У нас если папа качает, она такой скандал закатывает, что все равно мне приходится все брать в свои руки :)
Я тоже с плачем не приучаю, потому что это вообще бесполезно, она ж встает, и будет орать, пока я не приду. Т. е. в этом случае сон возможен, если она будет орать до полного изнемождения, а это понятное дело никому не надо.
31.01.2006 13:51:38, eClaire
у нас не рыдает а ноет и хнычет, что бы с ней сидели или на ручки взяли, до рева я не довожу, но все равно, если сама засыпает без явного желания с ее сторны, то потом ночью отыгрывается на сисе раз по 6 просыпается, я же отвыкла ночью вставать больше 1 раза - в 6 часов у нас кормежка
31.01.2006 13:55:58, Желток
Ну маловастые вы еще все-таки. :) Значит, деть еще нуждается в груди и никуда вам пока от этого не деться :)
31.01.2006 14:01:39, eClaire
я тоже так рассудила и перестала ее мучить
31.01.2006 16:14:55, Желток
аааа...
31.01.2006 12:55:52, Желток