Ныли-ныли весь день, я решила не выползать в конфу, а щас вроде уснули, поэтому пишу вам наш отчет.
Весим 5900, прибавили за месяц 570 гр, рост где-то 62 см, не меряли, но одежку как раз щаз меняем на 68 размер. Достижений особо немного: научились играть с музыкальными игрухами – долбим по ним рукой и ржем; переворачиваемся тока с живота на спину, обратно никак; могем делать мостик и березку; поднимаем голову и очень хотим сесть, но пока низзя; седня утро провели за разглядыванием своих рук и рукавов – заценила наконец одежку красивую свою)))) а вечером уже перед сном начала поглядывать на ноги)))еще сегодня начали прикорм – с ложки банана, до этого пару раз только лизали кусочки банана и пытались его весь запихнуть в рот, хотя яблоко и груша особо интереса пока не вызвали) через недельку попробуем кашку. Собственно все и даже успела до 12))))
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да не, у нас скромненько)))) по сравнению с некоторыми вундеркиндами)))) зубов нет) целовацца тож не умеем)))))
а садится она почти сама садится если например на коленях у меня, тока ведь я не разрешаю, мне кацца оч рано еще.. 31.01.2006 00:42:19, Мaруся и Ксюня
а садится она почти сама садится если например на коленях у меня, тока ведь я не разрешаю, мне кацца оч рано еще.. 31.01.2006 00:42:19, Мaруся и Ксюня

ЗЫ я сажаю на колени, она сидит, но ей больше нравится стоять
31.01.2006 09:44:07, Желток

Поздравляем(почти ровесников)!!! Молодцы!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
31.01.2006 00:05:17, Amindalia
По-моему, достижения у вас прекрасные!))) Поздравляю!!!
31.01.2006 00:04:54, Саэко
спасибо! а вообще я заметила что больше достижений в самом начале нового месяца а потом почти весь месяц тишинааааа
31.01.2006 00:38:13, Мaруся и Ксюня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.