Ну приветики всем большие!
Мы добрались до Томска, вот осваиваемся второй день. Температура за бортом -35 (когда прилетели было -44). Дома нет выхода на межгород, интернета, телевизора, радио (проще рассказать, что есть :-)). Сейчас вот приехала вместе с Сашей к мужу на работу несколько звонков сделать и почту почитать. Последнее, правда, не удалось. Местное время 21:30, а наш папа все у начальства сидит, когда домой пойдем - даже не знаю. В общем, потихоньку осваивамся!
ЗЫ Почитала поздравления с годовасией - спасибо!!!!
ЗЗЫ все остальные рассказы - позже, пока хоть черкните пару слов, как у вас там дела :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну приветики всем большие! Мы добрались
30.01.2006 18:26:22, Амдерминец в Томске18 комментариев

У нас дела ничего... Фоты наши можешь глянуть в папочке "Аришка" в фотоальбоме... Привыкаем))))

Скорее осваивайтесь и заводите инет, а то совсем потерялись:-)
А на мужа не удивляйся, это у него холостяцкая привычка возникла - на работе ночевать:-) Ниче, ты женщина мудрая, вернешь заблудшую душу:_)) 30.01.2006 20:00:14, Nightmare

Выходи в он-лайн, как сможешь, всегда ждем тебя! 30.01.2006 19:15:25, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

Рады-рады слышать-читать! не морозьтесь!
Я вот тоже только выползла. Доча моя 11 мес разменяла. Сегодня вешались-мерялись: 9кг с маленьким хвостиком и 74 см. 30.01.2006 18:33:32, Алена-рыжая
Я вот тоже только выползла. Доча моя 11 мес разменяла. Сегодня вешались-мерялись: 9кг с маленьким хвостиком и 74 см. 30.01.2006 18:33:32, Алена-рыжая
у нас тоже 9 кг, а рост 78 где-то :-)
30.01.2006 18:45:19, Амдерма
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.