Девочки, нужен совет!
Сегодня пойдем на массаж в поликлинику, наверное, заодно и привику сделаем, если вакцина будет. Дело в том, что нам по срокам надо делать 3-ю АКДС и гепатит. А я чегой-то стремаюсь все в кучу делать, тем более, в 3-ей АКДС полио живой.
Как думаете, стоит настаивать, чтобы гепатит отложить на месяц? или можно все в один прием колоть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки! На массаж договорились со след. понедельника (когда новая волна холодов пройдет), на прививку завтра пойдем - сегодня нет открытой вакцины. Насчет совмещения прививок буду завтра же говорить
30.01.2006 13:58:21, Большая медведица
Массаж и прививку совмещать нельзя! Хотя если у вас последний сеанс массажа, то можно.
30.01.2006 12:25:05, Рукавичка
Прочитала вашу историю.Какие вы молодцы!Я работала с такими дтьми и знаю, как много зависит от родителей.И грудь малыш возьмет, если Вы проявите упорство.
30.01.2006 10:52:05, мама Яси и и Илюхи(два)

ИМХО, если откладывать, лучше отложить АКДС. Если через месяц что-то помешает делать прививку и она будет откладываться - на эффективность АКДС это не повлияет, а вот гепатит вроде не рекомендуют увеличивать промежутки между прививками.
А вообще мы все эти в 1 день делали (правда, вместо АКДС+полио был тетракок). 30.01.2006 09:46:44, Нэко
А вообще мы все эти в 1 день делали (правда, вместо АКДС+полио был тетракок). 30.01.2006 09:46:44, Нэко

а если прививку в пятницу сделать, и суббота-воскресенье получится перерыв в массаже - нормально будет?
30.01.2006 09:36:51, Большая медведица

Можно, когда температура спадет, т.е. дня через 3. Но это в случае, если не будет аллергической реакции на прививку. Если будет - пока сыпь не сойдет, не надо - массаж ее усиливает...
30.01.2006 09:43:14, Нэко
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.