что не могу выйти на работу и видеть Машку всего по нескольку часов в деньь... вот приду я в 19-30, а в 21-22 ей уже спать.... не могуууууу....
а как же карьера - которая неплохо складывалась? Да и дома тупею и жирею.... и страшно как то - пока не работать... Всю жизньработала.... Как же жииить та...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было тоже самое. Вышла на работу когда Митюшке было ровно 9 мес. Первые дни дались очень тяжело. Стали появляться мысли, а не бросить ли все это и посвятить себя ребенку??? Но буквально через пару недель все встало на свои места. Парадокс, но я сейчас, как мне кажется, уделяю ему больше времени, чем когда сидела дома. И потом, как мне кажется, я своему сыну буду интересна как работающая уважаемая мама, которая развивается и идет в ногу со временем. И потом, работа -это стимул хорошо выглядеть, следить за собой. Когда сидела дома - это ужас! Хвостик, невидимка, кроссовки и спортивный костюм. Даже муж ко мне потерял интерес.
Всё ИМХО. 30.01.2006 10:20:01, Чёлка и Козявочка (9)
Всё ИМХО. 30.01.2006 10:20:01, Чёлка и Козявочка (9)
вы очень хорошо все написала, именно так все и есть :)
Но вот ближе к двум ребенкиым годам я поняла что хочу сама воспитывать ее... и я уволилась. на работу вышла ровно в 6 дочкиных месяцев. 30.01.2006 10:36:29, Dragonfly
Но вот ближе к двум ребенкиым годам я поняла что хочу сама воспитывать ее... и я уволилась. на работу вышла ровно в 6 дочкиных месяцев. 30.01.2006 10:36:29, Dragonfly
Конечно, Вы правы. Самое дорогое для ребенка - это его мама. Но если я работаю это не значит, что я его не воспитываю -)))). Пойдет в садик, потом школа. Если бы у меня был выбор (был богатый муж, не было бы проблем с жильем, и .т.и т.п.), я конечно же не работала. Но нужно зарабатывать деньги, решать жилищный вопрос. Да и с другой стороны работа интересная, есть перспективы...В-общем, если Вы меня спросите, жалею ли я что вышла на работу, я отвечу: "Скорее нет, чем да". А дальше время покажет.
30.01.2006 10:44:09, Чёлка и Козявочка (9)
нет-нет, я написала просто про себя, я знаю кучу примеров работающих родителей.. просто мне не удалось совместить работу и воспитание... а у многих прекрасно это получается.. плюс еще кошмар - я постоянно боялась что от нас уйдет няня, ведь найти хорошую няню очень сложно.. а работа у меня очень даже хорошая была...
30.01.2006 10:50:01, Dragonfly
30.01.2006 10:50:01, Dragonfly
Очень хорошо Вас понимаю, у самой страх - вдруг нас наша няня кинет? Где же тогда искать ей замену???
30.01.2006 11:06:54, Чёлка и Козявочка (9)
Может можно договорится с начальством на сокращенный рабочий день или неполную рабочую неделю?
30.01.2006 02:08:15, Termi

Я считаю, что если есть желание быть с ребенком, и голова не самая глупая, возможностей "загрузить" ее и дома всегда найдется :)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.