Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

пришла к выводу....

что не могу выйти на работу и видеть Машку всего по нескольку часов в деньь... вот приду я в 19-30, а в 21-22 ей уже спать.... не могуууууу....
а как же карьера - которая неплохо складывалась? Да и дома тупею и жирею.... и страшно как то - пока не работать... Всю жизньработала.... Как же жииить та...
30.01.2006 01:11:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузькина мамаша
А может отложить немного выход на работу? На месяц-другой? Я, например, с сыном собиралась выйти на работу в 7.5 месяцев, но не смогла... Муж тогда сказал "сиди дома, пока сидится". Зато в год я уже на работу бежала со всех ног :) 31.01.2006 11:16:27, Кузькина мамаша
Sleepy
стою перед такой же проблемой, но я точно знаю, что когда я выйду на работу - детям будет лучше, потому что 1) я гораздо спокойне буду, 2) денег будет очень значительно больше 3) ну и я от сидения дома конкретно тупею:( 30.01.2006 23:36:23, Sleepy
Я бы вышла все-таки 30.01.2006 11:40:10, Саэко
Тыква
Кать, с первым вышла на работу в 2,5 года, с работы уходила последней, т.к. уже вешалась от домашних забот. Со вторым не уходила вообще... ИМХО иди, конечно всех денег не заработаешь, поэтому если есть возможность на неполный день или на полставки, то иди, и ребенку работающая мама будет интереснее. Ромка всегда как праздника ждал, что я его вместо садик возьму на работу. 30.01.2006 10:44:57, Тыква
У меня было тоже самое. Вышла на работу когда Митюшке было ровно 9 мес. Первые дни дались очень тяжело. Стали появляться мысли, а не бросить ли все это и посвятить себя ребенку??? Но буквально через пару недель все встало на свои места. Парадокс, но я сейчас, как мне кажется, уделяю ему больше времени, чем когда сидела дома. И потом, как мне кажется, я своему сыну буду интересна как работающая уважаемая мама, которая развивается и идет в ногу со временем. И потом, работа -это стимул хорошо выглядеть, следить за собой. Когда сидела дома - это ужас! Хвостик, невидимка, кроссовки и спортивный костюм. Даже муж ко мне потерял интерес.
Всё ИМХО.
30.01.2006 10:20:01, Чёлка и Козявочка (9)
вы очень хорошо все написала, именно так все и есть :)
Но вот ближе к двум ребенкиым годам я поняла что хочу сама воспитывать ее... и я уволилась. на работу вышла ровно в 6 дочкиных месяцев.
30.01.2006 10:36:29, Dragonfly
Конечно, Вы правы. Самое дорогое для ребенка - это его мама. Но если я работаю это не значит, что я его не воспитываю -)))). Пойдет в садик, потом школа. Если бы у меня был выбор (был богатый муж, не было бы проблем с жильем, и .т.и т.п.), я конечно же не работала. Но нужно зарабатывать деньги, решать жилищный вопрос. Да и с другой стороны работа интересная, есть перспективы...В-общем, если Вы меня спросите, жалею ли я что вышла на работу, я отвечу: "Скорее нет, чем да". А дальше время покажет. 30.01.2006 10:44:09, Чёлка и Козявочка (9)
нет-нет, я написала просто про себя, я знаю кучу примеров работающих родителей.. просто мне не удалось совместить работу и воспитание... а у многих прекрасно это получается.. плюс еще кошмар - я постоянно боялась что от нас уйдет няня, ведь найти хорошую няню очень сложно.. а работа у меня очень даже хорошая была...
30.01.2006 10:50:01, Dragonfly
Очень хорошо Вас понимаю, у самой страх - вдруг нас наша няня кинет? Где же тогда искать ей замену??? 30.01.2006 11:06:54, Чёлка и Козявочка (9)
ничего не посоветую тут, увы :( 30.01.2006 11:09:10, Dragonfly
Может можно договорится с начальством на сокращенный рабочий день или неполную рабочую неделю? 30.01.2006 02:08:15, Termi
Жakonya
А если попробовать взять часть работы на дом? Или, действительно, если есть финансовая возможность, сесть дома лет до 3-х, а попутно, чтоб не тупеть, продолжить обучение, повысить квалификацию по профессии.
Я считаю, что если есть желание быть с ребенком, и голова не самая глупая, возможностей "загрузить" ее и дома всегда найдется :)
30.01.2006 01:58:32, Жakonya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!