Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ностальгическое:)

Люди, как же было хорошо, когда он не мог ползать!!!
Сейчас обнаруживается в совершенно неожиданных местах комнаты, и сжирает ВСЕ на своем пути. И это он пока только задом наперед ползает.
Мама дорогая, что же дальше-то будет?
29.01.2006 12:02:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
:))))))))))))))))) 29.01.2006 22:21:51, Gamachka
Sleepy
по-моему, когда пойдет - будет легче, потому что не будет есть то что лежит на полу, а только то, что на уровне его роста:) 29.01.2006 18:50:45, Sleepy
Ага..как же...не будет.:))) Присаживается на корточки, поднимает что-нить, в рот и бегом от меня.:))))так что...:)) 29.01.2006 19:22:38, доберМАМ (видоизменённый....)
Sleepy
да, но присаживается все же реже, чем когда на полу лежит:))))) 30.01.2006 00:35:41, Sleepy
Yulyasha и Данюшка (5)
а я переживала, что мы еще не научились ползать... теперь радоваться буду! 29.01.2006 13:30:09, Yulyasha и Данюшка (5)
))) дальше пойдет, будет везде лазить, доставать))))

Но. Это тоже все проходит, потом наступает лафа!! Если можно так выразиться. Моей почти 7 лет. Лежу сегодня в ванне, в пене и думаю: "Когда еще после родов я так спокойно поплаваю?!")))
29.01.2006 13:18:39, Gulchatai
Синица & Хомяк
Это только первые дни стремно. А потом понимаешь, что это кайф!!! Хомяк месяцев с четырех до семи была просто мучительница, ибо лежать или сидеть одной ей было скучно, только на руках и только в движении. А как началась ползучая половая жизнь - лафа! А теперь ходячая, так вообще клева. Только следить приходится, естессно, в оба. 29.01.2006 13:13:21, Синица & Хомяк
ПРОБЛЕМ КОНЕЧНО ДОБАВИЛОСЬ, НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО-НИБУДЬ БУДЕТ ОТРИЦАТЬ ЧТО МАЛЫШ СТАЛ НАМНОГО ПРИКОЛЬНЕЙ:) 29.01.2006 12:40:17, lesya 8787
zaika и зайчонок(10!!!!!)
Я уже стекло вытаскивала у своей! Не говоря уже о конструкторе лего и прочей мелкоте. 29.01.2006 12:16:57, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Я спасалась ходунками. Поставила Маньку в 6 мес. Для меня это было спасением,когда я не могла за ней следить. Сначала на 10 мин, а потом подольше.
29.01.2006 12:13:54, ИрМа
Филифьонка (ex ...)
А мне наоборот стало легче, а уж когда пошёл, то вообще ЛАФА наступила:))) но в рот ничего не берёт, он у меня брезгливый очень....и Машка такой была. 29.01.2006 12:10:39, Филифьонка (ex ...)
то же, только в ускоренном темпе:)) 29.01.2006 12:06:51, Lady и джентльмен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!