Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое время поплакаться..
в четверг вечером вырвали мне зуб мудрости. делали операцию, т.к. тяжёлый случай- зуб не вылуз ещё а уже дупло огромное. еороче само удаление было ещё сносно, а вот потооооом. песня, блин... антибиотик мне нельзя, хоть мы и на СВ, а мне болиииииииит. 2 дня тем-ра была, доходила до 38,6. живу на нурофене, молока мало, докармливаю смесью. жалко так и себя и малыша. но боль просто дикая, вся челюсть, ухо, голова. спать не могу...хнык..
29.01.2006 03:14:25, * Ленуся *
10 комментариев
Держитесь, зубы мудрости - они всегда болезненные при удалении. Желаю, чтобы поскорее боль отступила.
29.01.2006 15:20:23, Gulchatai
29.01.2006 15:20:23, Gulchatai

А нурофен разьве можно?Антибиотики при ГВ ИМХО некоторые можно.Сама пила.Только там схема есть-принимать лек-во сразу после кормления,а в период высокой концетрации,обычно часа через два(в аннотации написано),можно сцедить молоко и вылить.
Выздоравливайте побыстрее! 29.01.2006 08:09:29, bi-bi
спасибо! только тот что мне нужен нельзя..посмотрю ещё денёк. пока легче не становиться..
29.01.2006 08:32:33, * Ленуся *
неужели ни один из пенициллиновой группы не подходит? ни аугментин, ни амоксиклав, ни сумамед? Ничего сцеживать и выливать при таком раскладе не надо, только бактерии дополнительно попить. от темпы и воспаления нурофен можно, ест-но. Еще имудон рассасывать можно, он антибактериальный и как раз противовоспалительный для полости рта. оч. сочувствую, у самой мудрый лезет (но хоть не драть, ттт, хотя другой мудрый пойду лечить на след неделе, брр). Хорошо полоскать стоматофитом еще. Ну и ромашкой.
Выздоравливай! 29.01.2006 10:27:05, Dash
Выздоравливайте побыстрее! 29.01.2006 08:09:29, bi-bi

Выздоравливай! 29.01.2006 10:27:05, Dash
Ленка, держись. А чего врачи говорят, на долго ли?
29.01.2006 07:46:01, Аник
Врачи говорят полоскать и ждать. если не полегчает буду антибиотик брать. а сколько он времени из организма выходит?
29.01.2006 08:31:52, * Ленуся *

трудно сказать. Но ведь есть же антибиотики совместимые с ГВ. Меня вот кололи после кесарева... и кормить сразу дали.
29.01.2006 09:00:26, Аник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.