Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто видел эту коляску?
Вот запала мне в душу эта коляска, просто по фоткам понравилась. Может кто видел ее в продаже, сколько она стоит и как она вообще в натуре?
29.01.2006 00:19:09, Fistashka (ex Студентка с сыном)
12 комментариев
Если на зиму, то колеса маловаты. По мне, так в Москве вобще нужны коляски с большими колесами, потому как ровных дорог практически нет.
29.01.2006 16:05:58, Рукавичка

а сейчас вы в ней по морозам или есть еще теплая прогулка? 29.01.2006 09:26:22, Elann

Макларены у нас много у кого, в августе в сокольниках из 22 (кажется) колясок было примерно по 45% Макларенов и Арий Переговских, остальные 10%и - люльки, слинги и разные единичные экземпляры других малок:-)) 29.01.2006 11:40:54, Nightmare

Детю удобно в обеих - в обеих внизу можно для удобства выдвинуть планочки - чтобы ножкам было уютно, когда деть спит. 29.01.2006 00:42:51, LU

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.