Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот интересно, это только у нас так полу
Вот интересно, это только у нас так получилось? Жили мы втроем. И всем хватало места. Просторно даже было. А потом родилась Катя. Ей выделили полку в шкафу. На балконе стоит ее коляска. В спальне поставили кроватку. На полу лежит ее развивающий коврик. В кухне стоит ее стул. Две полки в кухонном шкафчике заняты ее кашами, пюрешками, посудой. В ванной ведро для ее грязного белья. В кладовке сложены памперсы и пеленки одноразовые. В коридоре теперь еще прогулочная коляска стоит. И нам стало таак тесно :)
28.01.2006 23:43:47, Евa
15 комментариев
ДАже не задумывалась об этом. Только вот игрушки думаю куда складировать - а вообще не тесно.
29.01.2006 14:27:48, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

кстати у нас тоже 2 коляски, одна на балконе, памперсов много не закупаю, и лежат они в комнате, ведро грязного белья тож не накапливаю, стираю с половинной загрузкой в машине.. ничего жить можно.. а игрухи постоянно убираю, просто когда иду мимо, поэтому практически ничего не валяется, а талия стала гораздо уже)))))) 29.01.2006 11:46:30, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
А наша когда-то спальня превратилась в комнату в яслях-с одной стороны кроватка одного сына, с другой-другого сына, а младший ещ и спит с нами.Так и живем.
29.01.2006 09:23:31, мама Яси и и Илюхи(два)

а мы вообще лишились кабинета:((
я уже подумываю о смене квартиры.... 29.01.2006 01:04:34, Tigra_Natasha
я уже подумываю о смене квартиры.... 29.01.2006 01:04:34, Tigra_Natasha

Вопрос: как же это все помещалось в одном узком шкафу-стенке:)))
а уж с появлением мелкого... теперь и этого мало!!! думаю - куда бы что еще приставить:)))))))))) 29.01.2006 00:14:32, LU

уже всю квартиру заполонил своими вещами, игрушками, целлулозно-бемажной продукцией и продуктами питания :))) 29.01.2006 00:02:55, Elann
Наверное у нас также, Владика весчи ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.01.2006 00:01:01, Незабудка и Владик не заметила как стала 9-ка !
Гыыыы)))) а вы купите козу))) а потом продайте)) и будет вас хорошо)))) а если серьезно... то у нас такая же фигня)
28.01.2006 23:54:34, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.