Добого вечерка всем!!! Вот, подумываю о прогулочной коляске. У кого-нибудь есть Макларен Вольво? Расскажите поподробнее плюсы и минусы:
складывание одной рукой, реальный вес, удобно ли в сиденье-сетке, посадка-высадка ребенка, использование в грязную погоду и т.п. Ну, все что может повлиять на решение купить\не купить ес. Буду оччччень признательна!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня макларен воло есть... тоже сидение сетка, спинка не опускается, крайне удачная коляска дял ребенка, скажем, лет с полутора, а то и с двух... имхо.
28.01.2006 20:47:23, Dragonfly
Нам будет год летом. Но очень нужна прогулка. Вот не знаю, что выбрать. Легонькую хоцца т шоб управляться удобно. Но я посмотрела, мало у каких колясок опускается спинка. А вы её юзаете или так, стоИт?
28.01.2006 20:51:47, azazelo i podЛИЗА
У меня Плико Р3, но в машине практически отсутсвует багажник. Мне нужна коляска именно для перемещения по городу\магазинам, что бы могла положить её в то самое место, которое создатели машины называют багажник, и ещё что бы для покупок место оставалось. Моя Плико занимает все место в багажнике, мне приходится сиденья задние складывать, что бы положить в машину ещё что-либо.
прогулки полноценные будут на Плике, а вот что бы в машине лежала малюсенька колясочке, так на всякий случай. Книжка в этом смысле мне не подходит. Она не войдет туда :-( 28.01.2006 21:07:44, azazelo i podЛИЗА
у меня мир детства спорт использовала несколько раз и непонимаю в чем дело, ребенок у меня сползает(((
28.01.2006 21:41:30, Irun + Syusyundra

имхо. мое, помотрите коляску с опускающейся спинкой, поднимающейся подножкой, хорошо бы бампером спереди... мне еще нравятся сплошные ручки чтобы удобно управлять одной рукой, одинарные колеса хотя бы сзади чтобы погрязи-снегу-песку протащить и по рельсам съезжать.. как варианты - рассмотрите бреви грилло, грако сити спорт.. кстати. мое имхо тоже, книжка гораздо удобнее трости, там, в сложенном состоянии, колеса снизу, а не сверзу как у трости, вас пачкать не будут.
28.01.2006 20:55:58, Dragonfly

прогулки полноценные будут на Плике, а вот что бы в машине лежала малюсенька колясочке, так на всякий случай. Книжка в этом смысле мне не подходит. Она не войдет туда :-( 28.01.2006 21:07:44, azazelo i podЛИЗА
есть аналоги воло - трости мира детства.. тоже сетка, и дешевле, руб 500...
28.01.2006 21:08:37, Dragonfly
дети.. Ноя не конкретно ее - вообще такого плана коляски. имхо, удачные... найти бы ее какую иностранную такого типа - мне не попадались :(
28.01.2006 21:26:44, Dragonfly

с сеткой? за 500 руб? мне кажется она точно что воло маклареновская.. у нас воло - очень удобно! но я всегда ребенка пристегиваю, плюс у меня ребенок большой в воло ездит :)
28.01.2006 21:47:04, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.