Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно я пожалуюсь

Сащ вообще не дурак поорать, но седня это что-то :((( Сидит на руках и орет - весь день. Уже прибить хочется :((( И растет чувство вины перед Асей - я с момента исполнения Саше месяца большую часть дня бегаю с ним по комнате, с ней не занимаюсь почти :(((дома срач и бардак. скажите, что это пройдет :(((
27.01.2006 17:46:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пройдет, точно! не успеешь оглянуться как в школу пойдет, потом женится. так что наслаждайся сегодняшним днем :)))) 27.01.2006 20:03:04, *Юльчик*
Пройдет, точно, только дожить надо:)))

27.01.2006 19:00:22, Иртим
zaika и зайчонок(10!!!!!)
Я сама всё думаю. Когда?:( 27.01.2006 18:34:29, zaika и зайчонок(10!!!!!)
со старшей точно помню что после года... в год и 4, что ли, полегче стало. в одном плане. а в другом - тяжелее, у нее характер крут :)))) а с 2 халява стала :) 27.01.2006 18:57:57, Best
zaika и зайчонок(10!!!!!)
У меня старший легче был. Он самостоятельнее был и спал хорошо. Днем 2 раза по 1,5 часа и ночью с 21 до 9. Мне теперь такое даже не снится.:( 27.01.2006 19:12:37, zaika и зайчонок(10!!!!!)
а у меня оба одинаковые в этом плане :) я Асю до 2 лет много носила на руках. Практически отучать стала, когда Сашей забеременела. Но однако ж прошло :)) 28.01.2006 06:21:55, Best
Sleepy
пройдет:) присоединяюсь к совету бегать с ним на руках за старшей - мы, правда, сильно старше, но ржем от этого - как кони:)))) 27.01.2006 18:29:57, Sleepy
бегай с ним за старшей.. ух и употела я сегодня, Вероника же громко смеялась, Женя от нас улепетывала :) 27.01.2006 17:52:43, Dragonfly
бегаем
весь день
10 кг
спина попрощалась :)
27.01.2006 17:57:18, Best
Kaktycik
Понимаю, сочувствую, и надеюсь, что пройдет. У нас такая же фигня 4-ый день, а на ночь уложить так это вообще что то! :(
И зуб у нас 4-ый вылез уже, я думаю, может на ветер моя так реагирует?!?! У нас за окном завывает сильно
27.01.2006 17:52:31, Kaktycik
ХусФрю
Это пройдет и это совершенно нормально - местами. Если б он себя постоянно так вел - то было бы куда хуже. На собственном опыте. Понадобилось примерно пара месяцев ПОСТОЯННОГО крика и недовольства жизнью Кондрата, днем и ночью, чтобы я чуть с катушек не съехала:( Был такой период. А пара-тройка дней - это терпимо.

Про старшего ребенка. Привлекай. Введи в курс дела. Сделай из ношения на руках младенца вид искусства. Показывай - "вот так, нам этот прием удался с тобой - смотри, он уже целую минуту не кричит!". Это такой аварийный метод семейного общения - не на каждый день,но когда младенец сбивает родителей с ног.
27.01.2006 17:51:07, ХусФрю
на руках он постоянно. вот орет на руках не всегда, но мне его весь день таскать уже пофиг, орет или нет. сам вообще не ползает :( ночью вот, боюсь сглазить, пару ночей уже просто просыпаетчся часто, но не орет, пососет и заснет. 27.01.2006 18:00:17, Best
ХусФрю
Тогда это еще курорт:) Если на руках младенец успокаиваестя. Вот когда ему и на руках некомфортно - вот это абзац. И так у нас и было в свое время. Представь себе - даже оно прошло! Кондрат вон какой большой уже, бегает, говорит, читает, пишет, играет в своей комнате и даже ночью ни разу не просыпается:) Ну да и у тебя есть выросший пример:)))) Черпай в ней надежду. 27.01.2006 18:04:52, ХусФрю
он успокаивается если я его ношу :)) а он 10 кг :) да я знаю, что пройдет, конечно... но скорей бы :) у нас еще потепление мощное идет, и мне плохо. я себя при потеплении всегда плохо чувствую. 27.01.2006 18:14:19, Best
ХусФрю
Тяжело... согласна. материнская доля! радости тоже случаются, согласись. 27.01.2006 18:21:14, ХусФрю
конечна :))) но сейчас я в печали :)))) сашка еще днем спит три раза по полчаса... я за полчаса еле отойти успеваю, и ничего сделать не успеваю. 27.01.2006 18:23:50, Best
Пройдет адназначна! Мне мою тож удавить местами хоцца.:) Хотя ребенок у меня ангел просто.:)) ТТТЧНС. А чувство вины...Подрастет Сашок немного и все нормализуется. 27.01.2006 17:48:20, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ И КОРОТКОСТРИЖЕННЫЙ!!!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!