Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно я пожалуюсь
Сащ вообще не дурак поорать, но седня это что-то :((( Сидит на руках и орет - весь день. Уже прибить хочется :((( И растет чувство вины перед Асей - я с момента исполнения Саше месяца большую часть дня бегаю с ним по комнате, с ней не занимаюсь почти :(((дома срач и бардак. скажите, что это пройдет :(((
27.01.2006 17:46:21, Best
17 комментариев
пройдет, точно! не успеешь оглянуться как в школу пойдет, потом женится. так что наслаждайся сегодняшним днем :))))
27.01.2006 20:03:04, *Юльчик*

со старшей точно помню что после года... в год и 4, что ли, полегче стало. в одном плане. а в другом - тяжелее, у нее характер крут :)))) а с 2 халява стала :)
27.01.2006 18:57:57, Best

а у меня оба одинаковые в этом плане :) я Асю до 2 лет много носила на руках. Практически отучать стала, когда Сашей забеременела. Но однако ж прошло :))
28.01.2006 06:21:55, Best

бегай с ним за старшей.. ух и употела я сегодня, Вероника же громко смеялась, Женя от нас улепетывала :)
27.01.2006 17:52:43, Dragonfly

И зуб у нас 4-ый вылез уже, я думаю, может на ветер моя так реагирует?!?! У нас за окном завывает сильно 27.01.2006 17:52:31, Kaktycik

Про старшего ребенка. Привлекай. Введи в курс дела. Сделай из ношения на руках младенца вид искусства. Показывай - "вот так, нам этот прием удался с тобой - смотри, он уже целую минуту не кричит!". Это такой аварийный метод семейного общения - не на каждый день,но когда младенец сбивает родителей с ног. 27.01.2006 17:51:07, ХусФрю
на руках он постоянно. вот орет на руках не всегда, но мне его весь день таскать уже пофиг, орет или нет. сам вообще не ползает :( ночью вот, боюсь сглазить, пару ночей уже просто просыпаетчся часто, но не орет, пососет и заснет.
27.01.2006 18:00:17, Best

он успокаивается если я его ношу :)) а он 10 кг :) да я знаю, что пройдет, конечно... но скорей бы :) у нас еще потепление мощное идет, и мне плохо. я себя при потеплении всегда плохо чувствую.
27.01.2006 18:14:19, Best

конечна :))) но сейчас я в печали :)))) сашка еще днем спит три раза по полчаса... я за полчаса еле отойти успеваю, и ничего сделать не успеваю.
27.01.2006 18:23:50, Best
Пройдет адназначна! Мне мою тож удавить местами хоцца.:) Хотя ребенок у меня ангел просто.:)) ТТТЧНС. А чувство вины...Подрастет Сашок немного и все нормализуется.
27.01.2006 17:48:20, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ И КОРОТКОСТРИЖЕННЫЙ!!!!!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.