Короче стоило купить хорошую пирамидку как она ее сразу же и собирает и разбирает..очень долго с ней возиться.
Поэтому лишний разок, на всякий случАй напомню..чтоб кольца дырочки были большими и оснавание у пирамидки прочное, палочка слитное с основанием..
А то у нас была с маленькими дырочками..ребенок одну еле-еле засовывал..потом палочка вытаскиваеться..и теряеться..щас и вовсе скозь землю провалилась...
Так что пересмотрите свои пирамидки..:)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совёнок!!!Тыщу лет тебя не видела и , наверное, столько же еще не увижу. Чмок тя! Не зыбыла меня еще?:)
27.01.2006 18:18:59, Lady и джентльмен
Дааа, нам вот подарили пирамидку.... Палочку я доооолго искала :) Собирать ее и не думаем. Даже разбирать неохота :)
27.01.2006 17:31:29, Гвинивер
А мою с отдельной палкой больше прикалывает :))))
Правда, она ее уже куда-то с концами заиграла, палку эту... :(( 27.01.2006 16:32:38, Нэко
Правда, она ее уже куда-то с концами заиграла, палку эту... :(( 27.01.2006 16:32:38, Нэко
И моя....Коьца я еще кое-как нахожу..А вот палка...Ёк-с.:))
27.01.2006 17:28:12, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ И КОРОТКОСТРИЖЕННЫЙ!!!!!)
А я предлагаю своей дочке одевать кольца от кольцеброса - уж ими трудно промахнуться:) Хотя все равно это ненадолго игра.
27.01.2006 16:25:26, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
:) пробовала, конечно, и не одну, но глухо:( все-таки отстает моя Викулька немного:(
27.01.2006 16:42:04, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Да,но зато она лучше тем,что когда кольца снимаешь-одеваешь,музыка играет.Нам тетка обычную,русскую привезла,с петухом на голове,так Сонька ее просто боиться.:-)
27.01.2006 20:19:43, innus
Да-да, мне такую вместо неваляшки предлагали - типа, смотрите, тут и неваляшка, и пирамидка, а вы нефункциональную неваляшку хотите :))
27.01.2006 17:32:58, Гвинивер
и у нас вроде как качалка..а ну покаж свою еще разик..
если не лень по бырому ссылочку дай.. 27.01.2006 16:45:50, Sowenok
если не лень по бырому ссылочку дай.. 27.01.2006 16:45:50, Sowenok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.