Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождение Стихии(5.5)

полный off:чрезмерно впечатлительным не читать!!!

Какой кошмар у нас в городе произошел, вы даже не представляете!!!Сразу предупреждаю,очень впечатлительные особы,не читайте дальше!!!:(
У моего мужа у коллеги по работе муж в милиции работает, так вот, поведал такую душераздирающую историю, которая произошла позапрошлой ночью на трассе,соединяющей наш город с другим небольшим городком.Странно, что до сих пор в СМИ об этом молчат...итак,
Всем известно, что сейчас везде оооочень холодно, и Сибирь тому не исключение.У нас выше -35 уже давно не поднимается...Так вот,той ночью было примерно также.У семьи из 3 человек(муж,жена и маленький ребенок)сломалась на трассе машина.Они долго голосовали, чтобы им помогли, но...никто не остановился :(В результате они все втроем замерзли заживо...:(((Женщина записывала номера всех проезжавших мимо машин, которые не остановились...теперь милиция собирается искать владельцев этих авто и судить их...но это уже никому не поможет.:(
Я вчера после такой истории была просто в шоке-слезы наворачиваюстся...:(
Долго я лежала и думала: а остановила бы я машину на ночной трассе,чтобы помочь людям в -35...
А вы бы остановились?(только честно!)
27.01.2006 04:31:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ptitsa i ptenec*10,5*
кошмар! не знаю, остановилась бы я... не знаю. может если бы ребенка увидила , то остановилась. не знаю.ночью все бояться. 27.01.2006 12:50:13, ptitsa i ptenec*10,5*
Рождение Стихии(5.5)
Я не задавала вопрос про верите ли вы ,что это произошло на самом деле?И как бы кто-то голосовал.Я не знаю других подробностей этой истории: не знаю, почему они не поставили машину поперек дороги, чтобы кого-нибудь остановить или почему не встали сами, не знаю, почему у них не было мобильного,не знаю, почему они не жгли колеса, чтобы согреться и чем они записывали номера мне пофиг(может отверткой на копоте царапали),просто меня привел в ужас тот факт, что никто им не помог!
27.01.2006 12:01:06, Рождение Стихии(5.5)
Ну уесли такого не было и просто это чьи то сказки - что обсуждать помогли не помогли? 27.01.2006 13:15:06, kupsa
Рождение Стихии(5.5)
По всей видимости, вы не понимаете, о чем речь.Специально для вас:это произошло на самом деле. 27.01.2006 15:06:20, Рождение Стихии(5.5)
Лягушка
Вы лично видели? Читали официальный документ? 27.01.2006 18:38:35, Лягушка
Лягушка
Имхо, полный бред, извините... Во-первых, судить не за что, т.к. УК никто не нарушил. У меня нет машины, и я не знаю, остановилась бы я. Если бы я голосовала в такой ситуации, я бы просто встала поперек дороги. И я не представляю, как можно в -35 записывать номера - это ж надо варежки снять, да и ручка на таком морозе писать не будет.
Мое имхо - не верю.
27.01.2006 10:56:23, Лягушка
Я в новостях это слышала. 27.01.2006 11:18:42, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
natmet (две наташки, переростки)
все равно звучит как "назло маме отморожу уши..." 27.01.2006 11:25:08, natmet (две наташки, переростки)
Ну да как то бредовенько все это звучит.., если бы моя семья вынуждена была замерзать, я бы тоже дорогу перегородила...
А в Сибири разве нет мобильных телефонов? Можно было позвонить знакомым или в гаи накрайняк?
Да и -35 разве не обычно для сибири?
Вообщем выглядит как туфту, простите...
27.01.2006 13:13:56, kupsa
подпишусь... 27.01.2006 10:59:51, natmet (две наташки, переростки)
не знаю. В Германии бы точно остановились, а вот в России? Ну если бы только они все втроем голосовали. А про идею со звонком в ГАИ я даже не подумала. 27.01.2006 10:40:35, kryska
nNat-Ka
да, ужас..вот так сейчас и живем, плевать друг на друга.. человек человеку волк... но вряд ли посадят. да и какая статья - оставление в опасности..не знаю. ведь надо доказать еще что они там проезжали, а вдруг она ошиблась в номере? а потом там м умысел должен быть прямой по-моему. 27.01.2006 10:03:23, nNat-Ka
Рождение Стихии(5,5)
Да ,ясное дело, даже если и будет суд-никого не засудят.А статья по этому поводу есть,только не процитирую. 27.01.2006 10:26:47, Рождение Стихии(5,5)
червячок
Честно - нет, и не стоит такое писать и спрашивать, ну раз, спрсили, то я ответила. А , если смотреть все дорожные патрули, сводки ЧП, Жди меня, то можно рыдать целыми днями и серьезно травмировать психику, только , думаю, вы нужна веселая, уравновешенная, не плачущая своим родным. 27.01.2006 10:02:04, червячок
Рождение Стихии(5.5)
Я посчитала эту историю актуальной и может быть, кто-нибудь,отправляясь в дальнюю дорогу в холода запасется теми же спичками и сухим горючим, к примеру.Да и останавливаться необязательно,меня удивляет просто, что никто из проезжавших не позвонил в ГАИ,не сообщил, что на трассе сломалась машина...
А передачи типа "Жди меня" я не смотрю...
27.01.2006 10:24:35, Рождение Стихии(5.5)
Фиска
Жуть! :((( Правильно, что написала, многие задумаются... Мне кажется я бы в такой ситуации таааак голосовала, что ни одна машина мимо не проехала... 27.01.2006 09:11:08, Фиска
Ну зачем такое писать...((( 27.01.2006 09:02:29, natmet (две наташки, переростки)
так написано ведь: впечатлительным не читать. 27.01.2006 10:30:08, kryska (Polina 9m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!