Какой кошмар у нас в городе произошел, вы даже не представляете!!!Сразу предупреждаю,очень впечатлительные особы,не читайте дальше!!!:(
У моего мужа у коллеги по работе муж в милиции работает, так вот, поведал такую душераздирающую историю, которая произошла позапрошлой ночью на трассе,соединяющей наш город с другим небольшим городком.Странно, что до сих пор в СМИ об этом молчат...итак,
Всем известно, что сейчас везде оооочень холодно, и Сибирь тому не исключение.У нас выше -35 уже давно не поднимается...Так вот,той ночью было примерно также.У семьи из 3 человек(муж,жена и маленький ребенок)сломалась на трассе машина.Они долго голосовали, чтобы им помогли, но...никто не остановился :(В результате они все втроем замерзли заживо...:(((Женщина записывала номера всех проезжавших мимо машин, которые не остановились...теперь милиция собирается искать владельцев этих авто и судить их...но это уже никому не поможет.:(
Я вчера после такой истории была просто в шоке-слезы наворачиваюстся...:(
Долго я лежала и думала: а остановила бы я машину на ночной трассе,чтобы помочь людям в -35...
А вы бы остановились?(только честно!)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный off:чрезмерно впечатлительным не читать!!!
27.01.2006 04:31:40, Рождение Стихии(5.5)18 комментариев

27.01.2006 12:01:06, Рождение Стихии(5.5)
Ну уесли такого не было и просто это чьи то сказки - что обсуждать помогли не помогли?
27.01.2006 13:15:06, kupsa

Мое имхо - не верю. 27.01.2006 10:56:23, Лягушка

Ну да как то бредовенько все это звучит.., если бы моя семья вынуждена была замерзать, я бы тоже дорогу перегородила...
А в Сибири разве нет мобильных телефонов? Можно было позвонить знакомым или в гаи накрайняк?
Да и -35 разве не обычно для сибири?
Вообщем выглядит как туфту, простите... 27.01.2006 13:13:56, kupsa
А в Сибири разве нет мобильных телефонов? Можно было позвонить знакомым или в гаи накрайняк?
Да и -35 разве не обычно для сибири?
Вообщем выглядит как туфту, простите... 27.01.2006 13:13:56, kupsa
не знаю. В Германии бы точно остановились, а вот в России? Ну если бы только они все втроем голосовали. А про идею со звонком в ГАИ я даже не подумала.
27.01.2006 10:40:35, kryska

А передачи типа "Жди меня" я не смотрю... 27.01.2006 10:24:35, Рождение Стихии(5.5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.